Отзыв: Пряжа Alize Kid Mohair Royal - Хороший бюджетный мохер.
Достоинства: Цена, метраж нитки, состав пряжи.
Недостатки: В изделии немного колется
Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от пряжи "Alize Kid Mohair Royal"
С выбором данной пряжи мне помог "отзовик" и изначально я ее покупала на шаль, но получилось совсем другое.
Пряжу "Alize Kid Mohair Royal" я приобретала на совместных покупках цена 1 мотка 140 руб. Купила сразу 2 цвета (27- лиловый, я бы сказала бледно- сиреневый и 50- гиацинт).
На джемпер ( размер 54-56, длина по спинке 80см, так задумывалось) у меня ушло 6 моточков (300 грамм). Вязала в 2 нитки, спицы №3.
Вяжется быстро. После влажно тепловой обработки джемпер форму не потерял. На фото джемпер после 2 месяцев активной носки. Не свалялся, катышков нет, хотя когда резко похолодало носила и под ветровку. От сумки тоже не закатался.
Вязать из этой пряжи мне понравилось. К покупке рекомендую.
Спасибо, что прочли мой отзыв.
Всем хороших выходных.
Вязать из этой пряжи мне понравилось. К покупке рекомендую.
Спасибо, что прочли мой отзыв.
Всем хороших выходных.
Год выпуска/покупки | 2020 |