Отзыв: Мороженое Элит-Крым - неплохое, необычное

Достоинства: необычное оформление, приятное на вкус
Недостатки: в составе много совершенно неполезных веществ
Сегодня расскажу вам об одном крымском мороженом. Я люблю мороженое, и все время пробую разное, и вот вчера решила купить эскимо вот в такой яркой и красивой упаковке

Мороженое-эскимо Апельсин в шоколаде фото

Само мороженое небольшого размера, глазурь плотная и, как в последнее время всегда- жесткая и хрупкая, что говорит о ее нешоколадном происхождении.

Ну ладно, давайте есть))

Мороженое-эскимо Апельсин в шоколаде фото

Внутри кисло-сладкая масса с апельсиновым вкусом, а в серединке шоколадная вставочка.

Мороженое-эскимо Апельсин в шоколаде фото

а дальше шарики, по виду, да и по вкусу тоже напоминают пенопласт))))
Тает быстро, так что больше фотографий сделать не смогла, надо было съесть это чудо крымских мороженщиков)))
Ну а когда осталась только палочка, можно и почитать состав

Мороженое-эскимо Апельсин в шоколаде фото

Разумеется растительные масла, куда ж без пальмового. И хотя на упаковке честно написано, что мороженое с заменителем молочного жира, и крупными буквами в рамочке что содержит растительные масла, все равно это не очень приятный факт. Ну и прочие компоненты мороженого не вызывают восторга.

Мороженое-эскимо Апельсин в шоколаде фото

Делает это мороженое Крымское ООО "Элит Крым" и, заметьте, по ГОСТу. Вроде бы и к ним претензий никаких, кто-то утверждает такие ГОСТы. Но лично я бы посоветовала это мороженое просто попробовать один раз, чтобы иметь представление о вкусе, и не более того.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020