Отзыв: Документальный фильм "Я и другие" (1971) - Интересные психологические опыты советских профессоров
Достоинства: Затрагивает актуальную тему: Я и мое мнение
Добрый день, друзья.
Случайно увидела описание документального фильма «Я и другие» 1971 г., СССР. Решила глянуть.
В фильме проводятся опыты, которые доказывают, что почти каждый человек имеет склонность к конформизму.
Воздействие на человека и на его мысли посредством мнения других людей доходит до абсурда!
Посмотрите на себя со стороны. На свои поступки. И как на это смотрят другие люди. И как они могут повлиять на ваше мнение и поломать его.
Удивительно, что самый верный способ изучить психологию мнения-это провести опыты на детях.
Очень занимательное кино и длительность всего 50 минут.
Данный отзыв не участвует в распределении прибыли. :)
Благодарю всех за внимание.
Очень занимательное кино и длительность всего 50 минут.
Данный отзыв не участвует в распределении прибыли. :)
Благодарю всех за внимание.
Время использования | 50 минут |
Общее впечатление | Интересные психологические опыты советских профессоров |
Сама стараюсь пустых комментариев не писать, а если уж критикую - то аргументировать.