Отзыв: Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) - Большая территория, вторая линия, хороший персонал

Достоинства: Большая территория, много растений, хороший пляж и море, вкусная еда, хороший персонал и анимация, все знают Русский
Недостатки: Холмистая территория отеля, до моря идти около 500 метров
Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой отзыв, чтобы его прочитать. В этом отзыве я расскажу Вам про Турецкий отель Club Sidelya Holiday Village 4* расположеный на территории города Сиде и про мой опыт пребывания в нём совмесно с моей семьёй.

При входе нас встречает не слишком приметные главные ворота. Нет той помпезности как в Египетской пятёрке "Jaz Aquamarine Resort" (отзыв о ней можете посмотреть вмоём профиле). Но мы на отдых приехали не за помпезностью, а за релаксом и новыми впечатлениями.

К выбору отеля подошли со всей серьёзностью и перелапитили целую кучу Турецких отелей. Основными критериями для нас были: большая территория, хорошее море (пляж), близость прочей инфраструктуры, хорошие бассейны, обилие зелени на территории отеля. Этот отель полностью соответствевал нашим требованиям и мы выбрали его. И не пожалели...

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Сказать что территория отеля большая, это ничего не сказать. Она просто огромная. На фото ниже вид из окна нашего номера. В дали видно амфитеатр в котором каждый вечер проходят различные представления. Сразу хочу сказать, что такая его близость ни чуть не мешает.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

На территории отеля очень много различной ростительности. Всё как мы и хотели.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

По территории отеля очень приятно пройтись, обилие зелени радует глаз. Вся территория чистая и ухоженная.
Единственный нюанс, отель находится не на равнине, а на холмистой месности, поэтому и тропинки по территории отеля так же идут то в подъём, то на спуск.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

И даже со стороны основного здания с ресепшеном, где почти нет свободной земли произрастают вот такие деревья.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

По утрам мы с дочкой выходили на полянку возле нашего номера и делали зарядку, а супруга охотилась на нас с фотоаппаратом находясь на балкончике))

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Среди такой красивой природы, делать зарядку одно удовольствие.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Сотрудники отеля молодцы, используют каждый клачёк земли чтобы что то туда посадить. Как результат всё вокруг цветёт и благоухает. Красотища!!!

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

А вот так выглядят домики с номерами. Все активно сушат полотенца )))

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Так же нашёл на территории вот такой фонтанчик. Вода в нём была, но он почему то не работал.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Вот ещё одна находка... на рерритории в свободном доступе стоит тенисный стол. Возле него находятся ракетки и пара тенисных мячей. За время отдыха в этом отеле несколько раз подходили поиграть. Хорошо что рядом с тенисным столом растут деревья и днём возле стола тенёк, поэтому можно поиграть даже в полдень, когда солнце в зените.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Одним из критериев выбора этого отеля было наличие хорошего моря, так как до этого побывав в Египте и не получив нормального моря (кто зашёл в мой профиль и глянул отзыв про который я писал выше вкурсе о чём я сейчас пишу) хотелось исправить это.

Отель Club Sidelya Holiday Village находится на второй линии. Чтобы попасть к морю нужно перейти небольшую дорогу на выходе из отеля и пройти по вот этой тропинке примерно метров 500 от отеля.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Море оказалось действительно очень хорошим. Уже в первый день пребывания в отле мы рванули на море. Очень хотелось окупнуться. Водичка была как тёплое молоко, ветра небыло, был полнейший штиль.

Вода чистейшая, стоя в полный рост в воде видно пальцы ног. Вход в море плавный, но при этом на пляже не мелко.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Береговую линию омывали небольшие волны. Пляж песочный и очень чистый. Вдоль берега находятся участки различных отелей. Не смотря на то, что у нас вторая линия, наш отль так же имел свой участок с лежаками и навесами для отдыхающих.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Вот так в несколько рядов расположены лежаки и навесы возле них. А чуть подальше (справа, на фото) находится бар Sidelya где можно взять пиво или безалкогольные напитки, для этого достаточно просто показать свой браслет отеля.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Если Вы любите заходить в воду сразу на глубину и плавный заход в воду это не про Вас, то можете воспользоваться пирсом соседнего отеля, его видно на фото ниже.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Кстати, при выходе с территории отеля в сторону моря сразу с левой стороны начинается турецкий базар. Прогуливаться по базару нам тоже понравилось есть что выбрать, есть с кем поторгаваться. Немного прибарахлились турецкой одеждой, ну а как иначе.
Дочке очень понравился наряд восточной красавицы, мы не могли ей отказать. Вот она, наша восточная красавица нарядилась в номере:

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

А теперь давайте ещё раз вернёмся на территорию отеля. На фото ниже видно основное здание в котором находится ресепшен (1 этаж) и главный (он же и единственный) ресторан (2 этаж). Помимо ресторана на рерритории отеля есть еще несколько баров с напитками и закусками.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Вот к одному из таких баров направляется моя дочка, чтобы взять себе попить.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Возле главно здания находится большой бассейн. Чтобы не нужно было обходить его через бассейн перекинулся вот такой мостик. В самую жару можно было передохнуть в его тени. А температура воздуха днём достигала 43 градусов.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Каждый вечер нас развлекали ребята из анимации выступая в амфитеатре. Каждый раз разные представления, то театрализованное представление, то фаер шоу, то различные танцы и другие развлекухи согласно расписанию на информационной доске возле главного здания

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Вот так выглядит та самая информационная доска, ну и я возле неё пародирующий среднее объявление из нижнего ряда.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

А что же кухня, спросите Вы. А я отвечу... кухня очень даже не плохая. Вот к примеру такие вафли пекли прямо при нас в баре у бассейна. К ним можно было добавить жидкий шоколад, сгущёнку, джемы или сметану. А можно было скушать просто так ))

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

В ресторане, помимо турецкой кухни, нас ждали обычные европейские блюда (шведский стол). Очень радовало изобилие фруктов и интересное оформление столов композициями из фруктв и овощей.

Тропический остров:

Пальмы:

Цветочная клумба:

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Необитаемые острова и дикие попугаи вырезанные на арбузе:

Вот какая красота:

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Чуть позже, в стороне, обнаружил ещё вот такого снеговика:

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Дыни и арбузы были порезаны на небольшые кусочки, которые было очень удобно кушать.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

А ещё, на территории отеля нами был обнаружен вот такой месный житель:

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Очень интересный и красивый котёнок. Дочка забрала его в номер на пару часов. Они очень весело поиграли вместе, а потом мы его выпустили обратно.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

И еще ни раз он встречался нам на территории отеля.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Так же дочке очень понравились вечерние организованные развлечения с аниматорами. Постановка различных танцев, игры, соревнования и конкурсы.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Все детки с удовольствием выполняли задания аниматоров. Развлекались от души. Аниматоры молодцы, активно вовлекали абсолютно всех ребят.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

В последний вечер нашего пребывания в отеле проходило самое масштабное шоу на территории бассейна. Оно сочетало в себе и выступление аниматоров отеля, и выступление приглашённых русских синхронисток и грандиозное фаер шоу. Видео с этого финального шоу можете посмотреть в конце этого отзыва.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Вот они, красавицы, синхронистки из России:

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Выступленре синхронисток было очень интересным. Я первый раз наблюдал это не по телевизору.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

А так начиналось фаер шоу. Ребята на двух досках для сёрфинга отправились в центр бассейна и начали извергать пламя )))

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Плавно фаер шое перешло на берег. Было очень зрелищно.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

После такого шоу очень не хотелось от туда улетать, но утром следующего дня нас ждал самолёт до Москвы.

Пока мы отдыхали в этом замечательном отеле успели побывать на различных экскурсиях предложеных нам отелем

Сначала мы посетили океанариум в городе Анталия.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Потом мы посмотрели выступление дельфинов и не только в дельфинарий Troy Aqua & Dolphinarium в городе Белек.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Последнее место где мы успели побывать это Морская экскурсия на пиратской яхте "Барбосса" в городе Сиде.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Отзывы про эти места можете посмотреть перейдя по ссылкам.

А теперь давайте подведём итог и рассмотрим все плюсы и минусы пребывания в отеле Sidelya:

+ большая территория
+ много красивых растений на территории
+ хорошее море (пляж)
+ вкусная еда
+ хорошая анимация
+ отзывчивый персонал на ресепшене
+ весь персонал знает Русский язык
+ интересные вечерние шоу

- вторая линия, до моря идти около 500 метров
- территория отеля холмистая, устаёшь долго гулять по холмам

Вот пожалуй и всё, плюсы однозначно перевешивают. Нам в этом отеле очень понравилось и я смело могу рекомендовать этот отель для отдыха.

С уважением к Вам, OlegRzb
Время использования 10 дней
Год посещения 2013
Общее впечатление Большая территория, вторая линия, хороший персонал

Ярославна 2018
Здорово!
Кэсси
Хорошая территория и отель вполне))
Кабышеваальфия
Согласен с Вами
masterg
Кот, класнный)))
mary83s
Я давно в него хотела поехать!
Boomeroid
Был в Сиде в отеле типа такого. Выбрал из расчета, что до амфитеатра можно дойти пешком за 5 минут.
tatyana-666
Классное место)
F1gueres
Насыщенный отдых получился!
Да, очень
tamjanka777
Очень классный отзыв
OlegRzn
Спасибо, я рад что Вам понравилось
Ая Антонова
Это цена на одного человека?
В 2013 за всех. Сейчас за одного
Denis2828
Красота)
Alisabeth19
отличное место, яркое, уютное, надо бы тоже как то туда съездить
aprel2018
2013 год? А я подумала, что в этом году решились…
OlegRzn
В этом году выбраться не получилось, но очень хотелось. Придётся компенсировать в следующем
KURNATA
Отличная территория и смешной кот.
ИрэнДругая
Так здорово. Классно отдохнули.
Catty Shark
Вполне себе ничего отель, но за 7 лет могло все кардинально измениться)
OlegRzn
Только в лучшую сторону, знакомые были там пару лет назад
gazovikdinar
Сиде хороший остров
Znaharb1987
Красота)
Alexandr51959
2013 год. Турция - рассвет российского туризма. С ума сойти. Война за Карабах , Сирия - с ума сойти . 2020 .
Наши туристы привозят в Россию из Турции короновирус .С ума сойти. Ностальгия по прекрасному отдыху в Турции .С ума сойти.
solomka
Ну что за ерунда…Мы недавно приехали с Турции. Десять дней как дома. Живы и здоровы, ничего не привезли. Зато короновирусом болеют сейчас наши местные соседи. Так, что не известно, где и что тебя ждет.
Alexandr51959
Меня лично волнует другое .У меня друзья армяне и азербайджанцы живущие в России .Здесь конфликт , за которым стоят различные силы .2013 году все мы радовались жизни. Ее знали про ковид и любили жизнь. Сейчас год 2020 и другая обстановка.
olgasmir
шикарно, как мне все там нравится! смотрю фото и чуть не плачу - так хочу туда…
NaNiBa71
Господи наконец то я Вас увидела без противогаза!))Отдых потрясающий всё интересно и фотографии и отзыв всё понравилось-КРАСОТА !
NaNiBa71
Всегда пожалуйста Олег.
VegaWhite
Балконы в полотенцах позабавили =)
Фолер
Очень здорово! Восточная красавица прекрасна!
gapa 80
ХОЧУ
-MadeInUSSR-
Прекрасное место!
Viktorija29
Как красиво и чисто
Татьяна593934
Прекрасно делать зарядку под пальмами. Дочка - молодец!
Татьянка1119
Восточная красавица супер!
яйка
хорошая территория
Virinag
Красивая зеленая территория. Для меня расстояние до пляжа скорее плюс, чем минус.
Фармацевтяшка
Такой хороший отзыв, все хорошо рассказали
Спасибо. Рад что Вам понравился мой отзыв
Happy27
Отличные фотографии, хороший отдых)
Nikita3553
Прекрасный отдых, отличные фото
Оксана62
Шикарный отдых у Вас получился, спасибо за подробный и увлекательный рассказ)
брадобрей
Колоритно.
NEALAN
А с кем же Вы теперь по утрам зарядку делали? Ведь дочка перевоплотилась в маленькую Шахерезаду, а восточным женщинам таким заниматься ни-ни))))
OlegRzn
Она обратно перевоплащалась в мою дочку )))
Len4ik5000
Так здорово!)как будто сама там побывала
Мегера777
Так классно отдохнули. Спасибо за информативный отзыв.Прям с наслаждением читала и смотрела
Спасибо. Рад что мой отщыв был Вам интересен
Еkkateriinna
Хороший отдых получился
Ponka379
Отличное место, отдыхать всегда хорошо )))
Oper24
Здорово!
Divagreen
Хороший отель, ещё и с развлечениями)
ELENA SERGEEVNA1
Круть конечно)
Natalka-Boltalka
Хороший, позитивный отзыв, с удовольствием читала)
OlegRzn
Приятно понимать что мой отзыв нравится. Спасибо
LANA-star
Отличный отдых, яркие впечатления)
RaniN
Здорово и интересно!)
Капитан Анатолий
С публикацией на главной странице.
VARVARA-CH
ВАУ! Какой отличный отдых получился!
Ellen2505
Как же я люблю такие красивые и полезные отзывы. Спасибо вам за это)))
OlegRzn
Спасибо. Я рад что вам понравился мой отзыв
Lenysik-17
Какой замечательный отдых у вас вышел! Прямо завидую)
OlegRzn
Спасибо, нам тоже очень понравилось
Alex0686
Классный отдых, есть что вспомнить.
БАДР5-ЭМ
Понравился ваш отзыв. Хороший отель.
О сюжет
Хороший отель, интересный отзыв!
Ирина Москва90
Красивая зелёная территория ;)
Kristal71
удачный выбор