Отзыв: Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) - Большая территория, вторая линия, хороший персонал
Достоинства: Большая территория, много растений, хороший пляж и море, вкусная еда, хороший персонал и анимация, все знают Русский
Недостатки: Холмистая территория отеля, до моря идти около 500 метров
Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой отзыв, чтобы его прочитать. В этом отзыве я расскажу Вам про Турецкий отель Club Sidelya Holiday Village 4* расположеный на территории города Сиде и про мой опыт пребывания в нём совмесно с моей семьёй.
При входе нас встречает не слишком приметные главные ворота. Нет той помпезности как в Египетской пятёрке "Jaz Aquamarine Resort" (отзыв о ней можете посмотреть вмоём профиле). Но мы на отдых приехали не за помпезностью, а за релаксом и новыми впечатлениями.
К выбору отеля подошли со всей серьёзностью и перелапитили целую кучу Турецких отелей. Основными критериями для нас были: большая территория, хорошее море (пляж), близость прочей инфраструктуры, хорошие бассейны, обилие зелени на территории отеля. Этот отель полностью соответствевал нашим требованиям и мы выбрали его. И не пожалели...
Единственный нюанс, отель находится не на равнине, а на холмистой месности, поэтому и тропинки по территории отеля так же идут то в подъём, то на спуск.
Отель Club Sidelya Holiday Village находится на второй линии. Чтобы попасть к морю нужно перейти небольшую дорогу на выходе из отеля и пройти по вот этой тропинке примерно метров 500 от отеля.
Вода чистейшая, стоя в полный рост в воде видно пальцы ног. Вход в море плавный, но при этом на пляже не мелко.
Дочке очень понравился наряд восточной красавицы, мы не могли ей отказать. Вот она, наша восточная красавица нарядилась в номере:
Тропический остров:
Пока мы отдыхали в этом замечательном отеле успели побывать на различных экскурсиях предложеных нам отелем
Сначала мы посетили океанариум в городе Анталия.
А теперь давайте подведём итог и рассмотрим все плюсы и минусы пребывания в отеле Sidelya:
+ большая территория
+ весь персонал знает Русский язык
+ интересные вечерние шоу
- вторая линия, до моря идти около 500 метров
- территория отеля холмистая, устаёшь долго гулять по холмам
Вот пожалуй и всё, плюсы однозначно перевешивают. Нам в этом отеле очень понравилось и я смело могу рекомендовать этот отель для отдыха.
С уважением к Вам, OlegRzb
Тропический остров:
Сначала мы посетили океанариум в городе Анталия.
+ большая территория
С уважением к Вам, OlegRzb
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Большая территория, вторая линия, хороший персонал |
Наши туристы привозят в Россию из Турции короновирус .С ума сойти. Ностальгия по прекрасному отдыху в Турции .С ума сойти.