Отзыв: Парк на Ходынском поле (Россия, Москва) - Хорошо и круто

Достоинства: Парк хороший комфортно
Недостатки: Минусов не замечал но наверное некоторые минусы есть
Добрый день всем кто читает мой отзыв.

Иногда езжу в торговый центр Авиапарк, а вот расположенный рядом парк на Ходынском поле решила посмотреть только лишь на днях.

Находится парк около станции метро ЦСКА, в Хорошевском районе. А точнее даже будет сказать, что оба выхода из метро находятся на территории парка.

Повезло однако надо сказать жителям рядом стоящих домов.

В жару там можно полежать и позагорать на травке.

Детям пожалуй всех возрастов найдётся чем заняться.

Для самых маленьких есть интересный городок с горками, качелями, батутом.

Для скейтеров оборудована зона с рампами и трамплином.

Есть теннисные столы и тенисный корт, установлены уличные тренажёры.

Большое количество дорожек, в том числе и с подъёмом для любителей погонять на велосипедах и роликах.

Есть там не большой облагороженный пруд с утками.

В тёплое время года на центральной аллее парка работает сухой фонтан. Очень интересно наблюдать за детьми как они прыгают около выбивающихся в определённом ритме из под основания фонтана струек воды. В жаркую знойную погоду около фонтана свежо, можно посидеть на скамеечках.

Парк разноуровневый, в целом очень зелёный. Много травы, цветов, есть кустарники, есть не большие ещё пока деревья. Есть не большой уголок за выходом номер 2 из метро ЦСКА, со скамейками в тени деревьев, а в основном конечно это поле.

В разных местах парка продают мороженное от сети О! Эскимо. Есть бесплатный общественный туалет.

Интересные обзорные качели на возвышении, с которого весь парк как на ладоне.

В парке есть интересное сооружение под названием Зеркальный лабиринт.

Парк работает круглосуточно, вход бесплатный. Входы в парк расположены в разных частях по периметру парку и на выходе/входе из станции метро.

У парка есть свой сайт, на котором можно прочитать историю этого места с 1389 года.

Я была в парке летом, интересно будет прийти сюда и зимой.

Рекомендую всем при случае посетить этот парк.
Подробнее на Отзовик:
Год посещения 2020