Отзыв: Тушь для ресниц Benefit They're Real - Отличная тушь от Бенефит, которая мне очень понравилась – не осыпается, не размазывается, удлиняет ресницы
Достоинства: классная, удобная, не портит ресницы, не осыпается, не размазывается
Недостатки: цена, но оно того стоит))
Всем привет)
Давно хотела рассказать об этой туши от фирмы Benefit. Покупала на распродаже в Сефоре, в упаковке было 2 туши, одну я уже использовала, и она мне очень понравилась, несмотря на то, что поначалу показалась цена неоправданно высокой, за упаковку я отдала 2100 рублей или около того, сейчас точно уже не помню.
Щеточка силиконовая, сначала мне показалась громоздкой, даже для моих больших глаз, но нет – впоследствии оказалась просто отличной и невероятно удобной.
Объём - 8,5 гр.
Срок годности стандартный для туши - 6 месяцев, но я пользовалась 4.
Спасибо за внимание))
Объём - 8,5 гр.
Срок годности стандартный для туши - 6 месяцев, но я пользовалась 4.
Спасибо за внимание))
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная тушь от Бенефит, которая мне очень понравилась – не осыпается, не размазывается, удлиняет ресницы |