Отзыв: Сибирский Федеральный Университет (Россия, Красноярск) - Лучший в Сибири

Достоинства: Красивые корпуса, есть новые общежития квартирного типа
Недостатки: Дорогое обучение.
Была я студенткой с 2016 по 2020 год в данном заведении. Сам СФУ очень большой, имеет достаточно много институтов, даже филиалов. Я училась в Гуманитарном институте, он находится в "пирамиде" (кто знает, тот поймет).

Красивое место, вкусные недорогие столовые, буфеты. Кстати, вообще на территории в главном корпусе (в колодцах) есть даже "ресторан", похоже на обычный бизнес-ланч, цены приемлемые, там официанты даже есть, что может не радовать :)) Но там любят кушать преподаватели, иногда косо смотрят на студентов, это неприятный момент...
По образование что я могу сказать? Ну неплохо. Видимо я пошла на скучное историческое направление, не скажу, что я восторге от преподавателей. Есть, конечно, достойные, есть средние. Но я думаю так везде. В целом я буду скучать по красивым видам, там приятно находится, СФУ - это престижный вуз, да, я бы так назвала его, в Красноярске лучше точно нет, просто не всем дано эти возможности использовать по назначению.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Улица Свободный 82
Дом № 82 корпус А
Общее впечатление Лучший в Сибири

Другие отзывы о Сибирский Федеральный Университет (Россия, Красноярск)

Mvm13061960
Как мало этому человеку в жизни надо :красивые корпуса, ресторан в вузе… Смешно. Кстати, я была во многих учебных заведениях страны и заграницей. Наш Сфу, простите, имеет провинциальный вид.