Отзывы10
Отзыв: Сериал "Вверх и вниз по лестнице" (2010) - Стилистически безупречен
Достоинства: обезьянка Соломон
Недостатки: на один раз
Привет всем, кто читает мой отвыв. Сегодня я расскажу свое впечатление об историческом сериале ''Вверх вниз по лестнице''.
Этот сериал я решила посмотреть после того как посмотрела '' Аббатства Даунтон'' уж очень он не запал в душу и решила найти сериал наподобие.
В сериале два сезона. В первом сезоне всего 3 эпизода . По часу каждая серия. Во втором сезоне уже шесть эпизодов и так же по часу.
События самого сериала происходят в 1936 году. Показаны жизнь господ и слуг.
Отношения хозяев и слуг идеально, есть чему поучиться нынешним богачам.
Актеры играют великолепно что кажется а будто перед тобой реальные люди. Особенно обезьяна Соломон и Элин Аткинс ( мать Халена ) мне больше всего понравились. Костюмы подобраны идеально, есть чем полюбоваться, интерьер супер.
Сериал для тех то любит рассматривать интерьер тех врем, там хорошо он представлен, дает возможность полюбоваться.
Единственный минус это сериала это то что на один раз еще раз его пересматривать не буду .
События самого сериала происходят в 1936 году. Показаны жизнь господ и слуг.
Отношения хозяев и слуг идеально, есть чему поучиться нынешним богачам.
Общее впечатление | Стилистически безупречен |