Отзыв: Отель Phuket Island View 3* (Тайланд, Пхукет) - Отличное место для семейного отдыха

Достоинства: Удачное расположение, море через дорогу, отличный персонал
Недостатки: В путевку входят только завтраки, с маленьким ребенком не удобно
Первый раз мы с семьёй поехали в Тайланд. Нам посоветовали этот отель в турфирме. Сразу же оговорюсь, что мы ездили с ребенком 11 месячным. Там мы находились с 8 марта по 18 марта 2020 года.

В связи с начинающийся эпидемией короновируса туристов с Китая не было. В отеле жили только русские и немцы. Конечно, все разговаривают по английски, поэтому хотя бы азы языка надо знать, иначе придется туговасто. Но в принципе переводчик в телефоне спасает. Персонал очень приветливый, улыбчивый. На ресепшене при заселении нам сразу предложили холодные напитки, что было очень кстати в такую жару. Номера с кондиционером, очень чисто. Каждый день была уборка. Три бассейна, есть мелкая зона для детей. Один из бассейнов с баром в воде. Море буквально через дорогу. Отель расположен в первой линии. Все бары, спа салоны, кафе, рестораны, магазины все в шаговой доступности. У нас был включен завтрак. Еда отличная на любой вкус. Нашей семье понравилось, шумных компаний не было, много гостей с детьми. Отличный отель для семейного отдыха.
Год посещения 2020
Общее впечатление Отличное место для семейного отдыха