Отзыв: Фильм "Красотка в ударе" (2020) - Уверенность в себе-залог успеха.
Достоинства: актерская игра
Недостатки: сюжет
Всем доброго времени суток!
Недавно посмотрела новую российскую комедию под названием "Красотка в ударе". Смотрела и на протяжении всего фильма думала как вообще такой бред можно было снять и кто в таком лишенном смысла фильме согласился играть.
Фильм можно рассказать в двух словах. После удара в голову одна девушка стала считать себя очень красивой, при этом она полностью лишилась каких либо комплексов, что позволило ей изменить свою жизнь.
Сказать что фильм меня поразил своим нестандартным и уникальным сюжетом я не могу, так как похожие сюжеты я уже видела в американских комедиях.
Что таким сюжетом до нас хотел донести сценарист для меня осталось загадкой. Какой глубокий смысл заложен в данный фильм? Может что если человек считает себя красивым, значит у него есть уверенность в себе и для него открыты все двери. А может что какими мы видим себя, такими нас видят окружающие.
Смешных моментов в киноленте можно пересчитать по пальцам, больше нелепых и неразумных.
Единственным достоянием этого фильма стала актриса Юлия Александрова, которая нам известна по главной роли в сериале Звоните ДиКаприо! Игру этой актрисы назвать отличной даже нельзя, она просто изумительная и неповторимая. Она убедительно отразила на экране в начале фильма замученную молодую женщину-лошадь, которая работает, как мужчина, желая поднять свой уровень жизни. Но все не так, и на работе, и в семейной жизни, и в в отношении к себе.
После удара по голове её образ меняется в мгновение, из замученной жизнью её героиня превращается в уверенную в себе женщину, знающая себе цену.
Её бесшабашная, шаловливая и неподражаемая игра просто не могла остаться не замеченной.
Если Вы являетесь поклонником данной актрисы, то я рекомендую посмотреть на её способности перевоплощаться.
Ну, а в целом больше трех звезд я киноленте поставить не могу.
Спасибо за внимание.
Ну, а в целом больше трех звезд я киноленте поставить не могу.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Уверенность в себе-залог успеха. |