Отзыв: Сериал "Преступления страсти" (2016) - Жесткий и тяжелый сериал, основан на реальных событиях
Достоинства: Судьбы людей.
Недостатки: Психологически тяжело смотреть некоторые серии
Если вы любите сериалы, основанные на реальных событиях, тогда рекомендую вам сериал "Преступления страсти" (2016). Сериал тяжелый, жизненный, но интересный.
Заставка сериала немножко жутковата. Да и когда понимаешь, что каждая серия - это реальное событие, то вообще становится не по себе. С детьми этот сериал я смотреть не рекомендую. Разве, что с детьми старше 14 лет, которым нужно уже объяснять реалити человеческих отношений.
Смотреть этот сериал фоном не получится. Слишком много фактов, событий и разговоров, происходит в каждой истории, которым нужно уделить внимание, чтобы понять суть.
Сериал необязательно смотреть с первой серии, каждая серия - одно преступление, одна история. Серии сериала не связаны между собой.
Повествование этих историй идет от самих женщин, которые совершили убийство. Показан мотив и умысел преступления. Рассказана сама суть "почему женщина решилась на убийство человека". Хоть сериал и называется преступление страсти, но не во всех сериях я увидела "любовные истории". Есть просто семейные истории.
Сериал и про предательство близких людей (и мам, и мужей, и сестер...), про измены, про отношения в коллективе, на работе, про имущественные проблемы, про бизнес...
Смотря некоторые серии мне прям рыдать хочется, как же можно было так "растоптать морально женщину", чтобы она решилась на такой поступок...
Смотрю я этот сериал в сети Интернет, на одном из каналов YouTube.
К просмотру рекомендую.
Смотрю я этот сериал в сети Интернет, на одном из каналов YouTube.
К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Жесткий и тяжелый сериал, основан на реальных событиях |