Отзыв: Мороженое Ласунка "Пломбир Гост" - Ласунка радует вкусом

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав не очень
И снова я спешу рассказать Вам про очередное мороженое от "Ласунки". Не знаю каким чудом оно попало в мой холодильник, но оказалось там кстати. Вот бывало с Вами такое, захотелось сладкого нестерпимо, а ничего нет. На всякий случай я позаглядывала во все шкафчики, вдруг, что-то затерялось. Увы... Ничего не нашла, решила особо не расстраиваться. А тут чего-то меня толкнуло в холодильник залезть, да еще и в морозилку. Смотрю, а там мороженое, чуть от радости не расплакалась. Хотела быстренько съесть, а потом вспомнила, что нужно поделиться с Вами впечатлениями. Так что, я все запечатлела на фотографиях, полакомилась вкуснятиной и теперь приступаю к написанию отзыва, пока впечатления еще свежи. Мороженое Ласунка "ГОСТ пломбир" запаковано в яркую красно-белую шелестящую упаковку. Мороженое выглядит аппетитно, объем такой пачки составляет всего 70г. Маловато, но лучше так, чем ничего. Дата изготовления и дата употребления указаны на упаковке, их очень хорошо видно. Не нужно искать, высматривать, где срок годности спрятали, бывало у меня и такое.

Мороженое Ласунка Пломбир Гост фото

Массу мороженого и его срок годности, а также условия хранения и пищевую ценность можно найти на обратной стороне упаковке в самом низу. Указана также калорийность, для тех, кто боится поправиться. Срок годности очень велик, а значит продукт уже не натуральный, это огромный минус.

Мороженое Ласунка Пломбир Гост фото

А вот он и состав нашего мороженого: гуаровая камедь (Е412); карбоксиметилцеллюлоза натриева соль (Е466); каррагинан (Е407). Для тех, кто избегает Ешек. На упаковке их не указывают, а что означает то или иное название не каждый знает. Мороженое содержит Е, увы, не натуральный продукт. Вкуснятина, трудно устоять, несмотря на вредность продукта. Ниже состава указан производитель. Изготавливают мороженое в Украине, но Вы можете встретить его и в России, так как есть импорт. Все это указано на упаковке, можете прочесть и убедиться во всем сами.

Мороженое Ласунка Пломбир Гост фото

Вот такое чудненькое мороженое было сокрыто под упаковкой. Не такое аппетитное как мороженое Малюк-Ам, но если хочется холодненького или сладенького, будешь рад любому.

Мороженое Ласунка Пломбир Гост фото

Мороженко в разрезе. Белый пломбир без наполнителей, ничего лишнего. Мороженое мягкое, при разрезании слегка деформировалась одна половинка.

Мороженое Ласунка Пломбир Гост фото

Ласунка продолжает радовать вкусным мороженым. Если интересно, можете почитать отзывы о других вкусняшках Справжний пломбир.

По вкусу мороженое очень близко к настоящему пломбиру, состав только портит всю картину. Сладкое, нежное мороженко, ароматное и очень вкуснющее. Вафельный стаканчик обычный, без всяких там глазурей. Не хрустит, не крошится, мягкий. Рекомендую в жаркие дни, да и просто так, в любой день, для хорошего настроения.
Время использования Иногда
Общее впечатление Ласунка радует вкусом

syperdenis2012
Ой, даже скушать захотелось))
Побежал в магазин)))
Ночью?? :)
syperdenis2012
Дак 24 часа магазин под окошком))
Вот сижу ем уже)))
MotoLove
Быстро же Вы. Приятного аппетита!
vtn81
Я пробовала, но мне не очень понравилось.
MotoLove
Странно, вкусное мороженое. Не самое лучшее, но по вкусовым качествам очень хорошее.
majestikmolsent
бедное разрезанное мороженное - изверги))
MotoLove
Оно добровольно согласилось на такой шаг, даже расписка есть :)
Borland
Кричало наверное?)
plus000
У нас нет такого( А попробовать захотелось)
Alla Anatolievna
Моя мама от его в восторге!
Хорошее мороженое.
Ольга14