Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Злая колдунья стала такой не спроста...

Достоинства: Спецэффекты в 3D, актеры, яркость и красочность фильма
Недостатки: Явных нет
Ходила на премьеру фильма "Малефисента". Хотелось посмотреть добрый хороший сказочный фильм. Привлекло, что в главной роли снимается Анжелина Джоли.
Смотрела я этот фильм в 3D, и считаю, что наибольшее количество эмоций можно получить при просмотре именно в 3D!!!

Фильм-сказка по мотивам "Спящая красавица". В Фильме "Малефисента" есть предыстория. Описывается как добрая фея с благими намерениями столкнулась с суровыми и алчными людьми, испытала предательство. Не рождаются злые феи - они ими становятся!
Фильм очень красочный, много спец эффектов, симпатичные сказочные персонажи, юмор. Очень хорошо выражено добро и зло в одном персонаже. Анжелина Джоли замечательно подходит для роли Малифисенды, ее "хм" запомнилось мне надолго.
Фильм "Малефисента" подходит для просмотра как взрослым, так и детям. После фильма остается масса впечатлений, есть моменты когда я даже чуть не прослезилась. Соответственно могу заявить, что сюжет преподнесен очень искренно и душевно.
Для просмотра в кинотеатре рекомендую. Особенно в 3D. Хорошая сказка, хоть и похожа на классическую "Спящую красавицу", но все равно со своими идеями и поучениями, сказка на другой лад. Рекомендую для поднятия настроения. Я получила огромное удовольствие от фильма "Малефисента". Вам также рекомендую насладиться этой сказкой.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Злая колдунья стала такой не спроста...

microbtic
Попкорн с собой брать в большом или в маленьком ведерке?
AlenaDanilova
Это по вкусу, я мороженое брала)
tkod
Хоть и сюжет содрали со "спящей красавицы" но всё равно интересно посмотреть :)
AlenaDanilova
Да, все равно фильм привлекает своими событиями, хотя некоторые моменты из спящей красавицы слишком банальны, особенно как она веретеном укололась - очень просто и театрально
morlanda
Именно в кинотеатре и хочу посмотреть!
AlenaDanilova
Он и подходит мне кажется больше для кинотеатра, чтоб отвлечься от забот. Плюс спецэффекты играют большую роль!
юлианнаЯсонова
Новиночка
AlenaDanilova
да, старая сказка на новый лад, постановка классная, зрелищно и ярко!
varvarting
класс, завтра собираюсь наконец сходить)
Солнцева соня
Спасибо, думала тоже пойти. Фильмы со спецэффектами меня менее привлекают чем фильмы со смыслом. Но на этот бы сходила так чтобы как -т овремя провести. Я не думаю , что фильм ВАу, но Анжелина Джоли мне интересна да и какие там яркие персонажи тоже...) Наверное пойду)
AlenaDanilova
Сходите, в 3D очень хорошо смотрится фильм, спецэффекты полета и пейзажи очень красивые (мне чем то отдаленно аватар напомнили). Я тоже ходила за компанию просто так, но осталась довольна, даже не ожидала этого)еще и с юмором немного фильмец, посмеетесь, время точно зря не пройдет!
irek19
Поход на этот фильм запланирован на выходные! Дождаться не могу)))
AlenaDanilova
Фильм очень нашумевшим оказался) желаю вам приятного просмотра)))
irek19
Большое спасибо))
Берислава
У меня тоже было ощущение, что это спящая красавица.