Отзыв: Служба экспресс-доставки "DPD" (Россия, Москва) - Отвратительная компания
Достоинства: нет
Недостатки: лживая информация о доставке, некомпетентная служба поддержки
Если есть хоть малейшая возможность, не связывайтесь с dpd - потеря времени, нервов, возможно и отправлений.
В моём случае не выбирал компанию, делал заказ на AliExpress, туда передали доставку.
05.10.2020 в 9.30 Ali мне сообщает, что заказ мне доставлен, сразу приходит письмо от dpd - мол, мы вам всё доставили, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании, оцените нашу работу. Представьте, моё, мягко говоря, удивление, если я ничего не получал.
На сайте dpd информация, что заказ доставлен.
Звоню в службу поддержки. Первая девушка несла какую-то пургу, что они ни при чём и нужно звонить в какие-то другие организации. Второй звонок чуть потолковее - это ошибка, ждите, скоро доставят: когда? ну, когда-нибудь. Только с третьего раза получилось что-то похожее на разумный разговор, девушка сказала, что составит и отправит требование, что информация о доставке ошибочная и будут разбираться.
Собственно, это уже не первый прикол с ними, была похожая ситуация, когда купленный планшет якобы доставили, а потом неделю разбирались, где он: нервишки пощекотали.
Отвратительная компания, колхозный сервис поддержки.
На сайте dpd информация, что заказ доставлен.
Отвратительная компания, колхозный сервис поддержки.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Электрозаводская |
Дом № | 27 |
Общее впечатление | Отвратительная компания |
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы могли все проверить, напишите нам в лс ВКонтакте https://vk.com/dpd_official номер отправления и ссылку на пост.
С уважением, компания DPD в России.