Отзыв: Профилактическая зубная паста Silcamed "Bio Medical" - Зубы и десна в порядке!

Достоинства: Хорошо очищает зубы, снимает воспаление десен, освежает дыхание
Недостатки: Не заметила
Профилактическая зубная паста SILCAMED "BIO MEDICAL" - это еще одна зубная паста, которой мои зубы говорят спасибо.

Профилактическая зубная паста SILCAMED BIO MEDICAL фото

До этого я признавалась в любви другой пасте (мой отзыв - Зубная паста Dentalux Complex 3 - Практически идеальная ).

Не знаю, чем объяснить отличное, на мой взгляд, качество пасты "BIO MEDICAL" – немецкой ли технологией, о которой есть информация и на коробке, и на тюбике, наличием ли хлоргексидина или идеальным подбором компонентов, входящих в состав этого гигиенического средства. Но не заметить длительный освежающий эффект невозможно.

Профилактическая зубная паста SILCAMED BIO MEDICAL фото

Полагаю, что и остальные обещания производителя работают.

Профилактическая зубная паста SILCAMED BIO MEDICAL фото

Тюбик, как и коробка, содержит подробную информацию о зубной пасте.

Профилактическая зубная паста SILCAMED BIO MEDICAL фото

Есть здесь и описание состава.

Профилактическая зубная паста SILCAMED BIO MEDICAL фото

Паста абсолютно белого цвета без всяких абразивных вкраплений.

Профилактическая зубная паста SILCAMED BIO MEDICAL фото

При этом зубы легко и очень эффективно очищаются. Вкус освежающе-мятный, но достаточно деликатный. Очень надежно пользоваться этой пастой перед тем, когда длительное время предстоит находиться вне дома и нет возможности почистить зубы.
А недавно у меня после пломбирования зуба воспалилась десна. Но воспаление быстро прошло. Полагаю, что и за это стоит благодарить зубную пасту SILCAMED "BIO MEDICAL".
Не знаю, сколько стоит эта паста – покупал муж.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Зубы и десна в порядке!

Stritenko
Воспаление и так бы прошло… Почистить можно и без пасты, главное очистить от налёта, чтобы бактериям нечего было есть.
ETroyanskaya
хлоргексидин у нас тебе везде…
Тётя Оля
ой, как-то не всматривалась в составы, но хлорик меня скорее отпугнул бы
Лелка
Моя стоматолог мне поведала, что от хлоргексидина темнеет эмаль зубов.
chika25
мне такая нужна, а то у меня проблемы с зубами еще с Мурманска
Fktrcfylhf
отличная зубная паста
dama ssobachkoi
очень классная
Mirikl
Пользовалась пастой этой фирмы - очень даже неплоха.
Pawlow
отличная зубная паста !!
Гуреев Максим
Какая интересная разновидность "СилкаМеда", такой я в продаже пока что не наблюдал ))
АлCо
Пользовалась, хорошая паста