Отзыв: Книга "Вранова погоня" - Татьяна Корсакова - книга понравилась, интересный сюжет
Достоинства: интересный сюжет, понравилось как пишет автор
Недостатки: слишком долго развивается сюжет
Покупала в Fix Prace, т. к. нужно было себя чем-то занять, пока не подключили интернет. Мне не особо заходят произведения российских писателей, как вижу русское имя, так все, сразу интерес пропадает. Но тут совершенно иная история.
Поначалу было не совсем понятно, что к чему. В конце книги тоже осталась в непонятках, никаких упоминаний о продолжении не было, пришлось лезть в интернет и узнавать название 2 части "Сердце ночи". С развитием сюжета появлялся интерес, страницы проглатывала одну за другой.
Книга понравилась, ставлю твердую 4. Есть и любовная линия, и мистика. Советую к прочтению.
Общее впечатление | книга понравилась, интересный сюжет |