Отзыв: Книга "Вранова погоня" - Татьяна Корсакова - книга понравилась, интересный сюжет

Достоинства: интересный сюжет, понравилось как пишет автор
Недостатки: слишком долго развивается сюжет
Покупала в Fix Prace, т. к. нужно было себя чем-то занять, пока не подключили интернет. Мне не особо заходят произведения российских писателей, как вижу русское имя, так все, сразу интерес пропадает. Но тут совершенно иная история.

Книга Вранова погоня - Татьяна Корсакова фото

Сюжет завязывается вокруг девушки Эльзы, которая живет в постоянном страхе из-за преследующих ее птиц, которыми управляет черный человек - Вран. Он управляет Врановой погоней, она безжалостна к своим жертвам, от них остаются лишь куски плоти. Неизвестный человек собирает группу людей и они отправляются в тайгу, чтобы остановить Вранову погоню.

Поначалу было не совсем понятно, что к чему. В конце книги тоже осталась в непонятках, никаких упоминаний о продолжении не было, пришлось лезть в интернет и узнавать название 2 части "Сердце ночи". С развитием сюжета появлялся интерес, страницы проглатывала одну за другой.

Книга понравилась, ставлю твердую 4. Есть и любовная линия, и мистика. Советую к прочтению.
Общее впечатление книга понравилась, интересный сюжет