Отзыв: Мультфильм "Шаолинь" (2018) - Легкий позитивный мультфильм с приятным музыкальным сопровождением и красивой спокойной картинкой.
Достоинства: Легкий позитивный мультфильм с приятным музыкальным сопровождением и красивой спокойной картинкой.
Мультфильм "Шаолинь" (2018) яркий интересный динамичный, идет всего 3 минуты. И самое главное поучительный! Просмотрели все его с удовольствием.
Красивая картинка, приятное слуху музыкальное сопровождение. Минимум речи и в то же время максимум звуковых эмоциональных реплик. Все без слов понятно, смотреть забавно и интересно. Снят с юмором.
Сюжет нам повествует об учителе и его учениках. Два совершенно разных по своим физическим свойствам ученика соревнуются и пытаются одержать победу каждый по своему. А вот к чему это приведет вы увидите сами, к просмотру рекомендую!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Легкий позитивный мультфильм с приятным музыкальным сопровождением и красивой спокойной картинкой. |