Отзыв: Жевательный мармелад Haribo "Червячки" - Покупка мармелада словно праздник
Достоинства: Любимый вкус
Недостатки: Ужасная цена
Приветики, сегодня в отзыве я расскажу свое мнение об этом лакомстве.
Красочная упаковка, дизаин которой уже долго не менялся. Это и неплохо, ведь это делает Haribo узнаваемым. Резиновые кофеты, которые могут жевать только молодые люди. И их яркий-яркий цвет. Все это и есть HARIBO.
Теперь о червячках. По вкусу они совсем не отличаются от классических мишек, дело только в их форме. Все те же резиновые кусочки со вкусом фруктов. Чтоб съесть заветную конфету, нужно приложить немало усилий и иметь мощность как у мясорубки.
Вывод у каждого будет свой. Кому то это не нравится, но я скажу, что покупка данного мармелада является для меня праздником! И я не шучу, мне это действительно нравится.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Покупка мармелада словно праздник |