Отзыв: Детский автомобиль-каталка Полесье "Полиция" - Первый автомобиль моей маленькой автоледи.
Достоинства: Прочная, удобная, безопасная.
Недостатки: Нет.
Эту машину мы купили дочке в 2 года, зимой, так что успели её обкатать и проверить на прочность дома. Надо сказать, что это самая удачная покупка такого рода. У старшего сына было две машины, как их называют, толокат (толкай-катись), но ни одна до дочки не дожила в приличном состоянии, то ли машины такие, то ли сын такой "умелец".
При покупке переживали что дочке будет неудобно сидеть, ведь сиденье у нее, по сравнению с большинством других, довольно широкое. И зря переживали, оно то как раз и удобнее всех.
Сама машина выполнена из прочного, довольно толстого пластика (как ни жали не проминается), и представляет собой как бы пузырь, полый внутри.
Самое главное, что с него просто НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ! С прошлых машин сын постоянно падал назад. Машина достаточно широкая и тяжелая, что не позволяет ребенку упасть.
Машина прошла испытания и асфальтом и водой, немного потерлись колеса и отклеились края у наклеек, но это мелочи. В ней нет ничего лишнего кнопочек-пишалок, только один клаксон посередине руля, крякает как уточка) Да этого всего и не нужно, все равно все скоро сломается, да и непомыть толком нельзя.
Стоит это чудо 1500 рублей.
Машину очень рекомендую!
Время использования | 0,5 года |