Отзыв: Корм для рыб TetraPro Colour - Корм для поддержания окраски и жизненных сил аквариумных рыб
Достоинства: Корм для поддержания окраски и жизненных сил аквариумных рыб
У меня дома не большой обычной аквариум. Рыбки то же обычные: золотые рыбки, гуппии и сомики. Один крапчатый сомик живет уже 14 лет. Корм покупаю всегда разный. Живым кормом кормлю обязательно – этот корм любят золотые рыбки. Что бы у рыбок был красивый окрас, я покупаю дополнительно специальные корма.
Корм для рыб «Tetra для здоровья, поддержания окраски и жизненных сил» покупала много раз. Корм, сбалансированный со специальными добавками для улучшения окраса. Рыбы его едят очень хорошо.
Корм сделан в виде хлопьев и не задерживается на поверхности, а опадает на дно. Его удобно поедать как крупным рыбам, так и маленьким. Маленькие рыбки легко отщипывают кусочки.
Первый раз купила в баночке с удобной крышкой. Сейчас покупаю в мягкой упаковке и пересыпаю в баночку. Так получается экономнее.
Рекомендую!
Рекомендую!
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Корм для поддержания окраски и жизненных сил аквариумных рыб |