Отзыв: Магазин "Тессер" (Россия, Москва) - Отвратительное отношение к клиентам!

Достоинства: Нет
Недостатки: Отвратительные сотрудники: кассиры, менеджеры, операторы. Уходят раньше с работы, не выполняют обещанные действия, хамят!
Написала менеджеру, что нужна ещё плитка, которую покупала год назад (т. к. меняем тёплый пол). Ждала 2 дня, чтобы мне перезвонили, не дождалась, позвонила по общему телефону и менеджер [ФИО вырезано модератором] завела заказ. Она сказала, что я могу оплатить и забрать заказ в Подольске. На следующий вечер я позвонила и попросила скинуть ссылку для оплаты, так как не успеваю доехать до Подольска. Мне пообещали её скинуть, но так и не прислали! Приехав за 5 минут до окончания рабочего дня, я встретила на выходе кассиршу [ФИО вырезано модератором], которая сказала: Я кассу закрываю за 10 минут (то есть в 20:50, хотя рабочий день до 21:00). Потом менеджеры на 1 этаже посмотрели, что у меня заказ на 700 рублей и сказали: а вы не оплатили, вы не получите сегодня заказ. В итоге, я проехала 200 км, мне не сказали заранее, что можно оплатить онлайн, потом мне не прислали ссылку и в итоге послали в магазине! Это просто безобразие!

Администрация, разберитесь со своими сотрудниками, которые уходят с работы раньше времени!
Больше никогда не обращусь в Tesser
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Подольск
Город или поселок Подольск
Улица Домодедовское шоссе
Дом №
Общее впечатление Отвратительное отношение к клиентам!