Отзыв: Фильм "Няня. Королева проклятых" (2020) - Комичный ужастик
Достоинства: Красивые актеры, разгадка в финале
Недостатки: Иногда затянуто
«Няня: Королева убийц» была еще одной комедией, что я просмотрела недавно. Но, как вы можете догадаться это не просто комедия, а еще и ужастик по совместительству. К счастью это было не слишком страшно, хотя и кроваво. Начинается фильм вполне оптимистично. Все актеры как на подбор. Один краше другого, глаза разбегаются. И девочки, и парни, все в большинстве своем очень красивые и современные. Кто-то очень модно одевается. Кто-то имеет необходимое количество кубиков пресса и демонстрирует это.
Сюжет развивался динамично и интересно. До середины фильма было много интриги. Конечно, когда пошла резня, то я уже приблизительно догадалась чем все закончится. Погоня демонов за смертными мне казалась немного нелепой. За то совсем не было страшно, а отрубленные головы абсолютно не напрягали. Хорошо, что до самого финала режиссёры сохранили одну загадку. Ее вы узнаете только, досмотрев фильм до самого конца. Поэтому финал понравился еще больше.
Если рассматривать фильм как комедию, то для меня здесь не было таких сцен, что бы можно было от души посмеяться. Но в целом настроение фильма было комичным и несколько моментов вызвало мою легкую улыбку.
В основном я довольна фильмом. Для меня здесь было больше комичности нежели ужаса. А те, кто любит смотреть на кровавое месиво, тоже останутся довольны.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Комичный ужастик |