Отзыв: Сериал "Гусар" (2020) - Весёлый, смешной, простой, юмор незаезженный.

Достоинства: Лёгкий. Интересный.
Недостатки: После перепросмотра не обнаружил.
ЗЫ666: Пересмотрел в 2023 - и изменил оценку на более высокую. Всё таки отличный сериал. Весёлый, смешной, простой, юмор незаезженный. Часто замечал такой - выходит новый сериал и пока к героям не привыкнешь какой-то негатив к ним. А потом когда придаются персонажи - совсем по другому на фильм смотришь. Вот здесь именно так произошло.

Насмотревшись трейлеров, в какой то степени даже ждал, выхода данного сериала. Всё как всегда - в трейлерах собрали самое лучшее - жаль что в самом сериале ничего не осталось))).

"Гусар" - яркий, лёгкий, немного банальный сериал. Из разряда "под тарелку супа после работы" - без "кина" нынче уже и не ужинается) Юмора честно говоря маловато - даже совсем мало - за первые две серии лишь один раз хихикнул. Зато "похабства" предостаточно -в лучших традициях камеди. Плюсом здесь разве что всё в традиционных пределах - это уже не мало в наше время.

В общем посмотреть после работы можно, однако многого ожидать не стоит - хотя есть надежда что в дальнейшем "Гусар" раскроется. (на данный момент вышло только две серии).
После выхода 3-4 серий ничего не изменилось, всё также банально, так же особо не смешно, но интересно согласен. Твёрдая 3 с плюсом.
После выхода седьмой серии стало окончательно ясно - это подростковый сериал, немного пошловатый с детским юморком.
Общее впечатление Весёлый, смешной, простой, юмор незаезженный.