Отзыв: Фильм "Пропавшая" (2020) - "Рыжий-рыжий, конопатый, убил деВушку лопатой!"
Достоинства: сюжет, актеры
Часто смотрю либермановские киношные вкусняшки, особенно триллеры. Нравится)
И вот вчера, прочитав отзыв, бегом побежала смотреть новиночку 2020 года.
Фильм называется "Пропавшая" и с самого начала я уже предвкушала очень интересный сюжет.
С каждой минутой он затягивал все больше и больше, хотя актриса, на мой взгляд была серой мышью, спящей на ходу, но в дальнейшем она раскрылась по полной программе и даже больше. А все благодаря маньяку)
Главную героиню зовут Джессикой и она отправляется в путь подальше от родительского дома, чтобы сменить видимо обстановку, так как в ее жизни произошло какое-то неприятное событие. Потом в фильме узнаете какое.
И вот, в голове Джессики образовалась определенная каша из мыслей, "как жить?" и "что делать?"-и самое время принять транквилизаторы, либо пойти к психотерапевту, как в один прекрасный день, Джессика повстречала чокнутого маньячину, который занимается своими грязными делишками на дороге.
Маньяк гораздо круче психолога и профессиональнее. За один бесплатный сеанс он может выбить всю дурь из башки и даже больше!
Я всегда говорю, что если в жизни случается большая неприятность, то девушки, сидите дома! Не лазайте по ночным улицам и не отправляйтесь в далекий путь на машине с прицепом. Вот весь ваш душевный надрыв и отрицательные эмоции притягивают всяких шизиков и психопатов. Уже доказано наукой!
У меня так было с первым разводом. Также, как и Джессика шурухалась ночью по улице, наматывая сопли на кулак, ну и подцепила на хвост маньяка. Еле сбежала.
Но в этом фильме, чисто внешне маньяк был крайне милый) А все потому, что он рыжий)
Ну не могу к рыжим серъезно относиться, если особенно они маньяки)
Так и хочется потрепать за рыжие усы и сказать "уси-пуси". Поэтому, в доме у меня много рыжих котов.
Для меня это единственный минус фильма. Я бы поставила на эту роль Хопкинса (но он уже староват для таких борзых погонь), ну или симпотягу Мэтта Дилона.
Джессика тертый калач и незнакомцам не доверяет, но все же умудряется попасть в лапы к маньяку и вот тут смотрите сами!
Будет много погонь, спотыкалок об американские коряги, драк и огромное желание выжить.
Окружающая обстановка, лес, бурная речушка и высоко залетевший дрон над американской сосной необыкновенных размеров вдохновил пойти в лес подышать хвоей. Музыкальное сопровождение идеальное.
Качественный триллер, мне очень понравился. Смотрите, не пожалеете!
И вот вчера, прочитав отзыв, бегом побежала смотреть новиночку 2020 года.
Ну не могу к рыжим серъезно относиться, если особенно они маньяки)
Качественный триллер, мне очень понравился. Смотрите, не пожалеете!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Рыжий-рыжий, конопатый, убил деВушку лопатой!" |