Отзыв: Сериал "Гусар" (2020) - Новые приключения Гарика или Харламов меняет профессию;)
Достоинства: Гарик Харламов и весь актерский состав, смешная комедия для взрослых, отличная картинка.
Недостатки: Не обнаружено
Есть ли срок давности для доблести и чести? Времена "Гусарской баллады" и "О бедном гусаре замолвите слово" давно прошли, но память о весёлых любителях кутежей и женщин, которые готовы всегда отстоять честь, остались. Удивительный фантастический эксперимент покажет зрителю не только настоящего гусара, но и даст возможность посмотреть со стороны на ценности нашего времени, глазами настоящего романтика, который не признает никаких условностей и даже временной континуум не помешает гусару оставаться самим собой в любой ситуации...
Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от просмотра нового комедийного сериала канала ТНТ "Гусар". Две первые серии из 20 уже стартовали и доступны к просмотру. Особенно порадовала продолжительность серии всего 22 минуты. Жанр комедия полностью соответствует. Давно уже канал ничем не радовал зрителя, а тут такой масштабный проект:)
Мои впечатления:
1. Осенняя премьера пришлась, как нельзя кстати. Я уже и не думала, что ТНТ может выпустить интересную комедию для взрослых, при этом без нецензурной лексики и откровенной пошлости. Хотя когда дело заходит о гусарах, то все уместно;) "Гусар" это кино совершенно другого уровня, которое полностью соответствует стандартам голливудских блокбастеров.
2. Сюжет сериала интересный. Перемещение во времени всегда привлекают зрителей. Российский кинематограф не особо часто прибегает к этой теме со времён "Иван Васильевич меняет профессию", который был снят, аж, в 1973 г. Несколько попыток возвращения в прошлое не будем учитывать;) Хотя в сериале "Гусар" полно штампов, однако и российского колорита хватает.
О чем фильм.
1812 год. Поручик Рыльский спешит с донесением к Кутузову. Однако, поддавшись соблазну юной красавицы, делает вынужденную остановку. Благодаря своим будущим потомкам, Рыльский попадает в 2020 год. Молодая семья Журавлевых, которая находится на грани развода, не в состоянии совладать с
горячим темпераментом настоящего гусара. Митя и Катя готовы на всё, чтобы отправить на машине времени Рыльского назад. Вот только незадача - она сломалась...
3. Актерский состав состоит в основном из новых, а не постоянных сериальных звёзд канала ТНТ.
* Гарик Харламов - гусар. Стопроцентное попадание в роль. Образ получился яркий и запоминающийся. При этом совершенно не скрывает самого Гарика Харламова, а только подчеркивает комедийный талант шоумена. Отличная работа. На сегодняшний день, это самая интересная и лучшая роль Гарика.
* Катя - Катерина Ковальчук. Знаменитая Крепостнаястранный гость в подобном проекте. Однако молодая актриса смогла проявить себя и в подобной роли.
4. Главный вопрос комедийного сериала это, естественно, смешно или нет. Смешно, но так по-доброму. Забытый литературный язык главного героя и житейская мудрость гусара вызывают улыбку во время просмотра сериала. При этом "Гусар" без самоиронии смотреть невозможно;) Смешных моментов достаточно для того, чтобы создать настроение зрителю.
5. Картинка отличная. Яркие краски и роскошь преобладают в каждом кадре. Самое интересное, что ощущаются обе эпохи. Костюмы шикарные - одина только военная форма чего стоит. Разные места съёмок - от чистого поля до Красной площади. Порадовали и спецэффекты.
Музыкальное сопровождение отлично подчеркивает происходящее на экране. В основном это инструментальные мелодии, которые напоминают семейные фильмы Криса Коламбуса.
Вывод:
Мне очень понравился новый российский сериал "Гусар". Получилось интересное кино для взрослой аудитории. ТНТ превзошло само себя. Две серии пролетели совершенно незаметно. Хотелось смотреть дальше на приключения поручика Рыльского и его потомков:) Каждый персонаж интересен и имеет свою историю. При том, что Харламов главная звезда сериала, однако своей харизмой он не затмевает других актеров. Это не кино одной звёзды, а отличная коллективная работа, где каждый находится на своем месте.
Пять звёзд.
К просмотру сериал "Гусар" рекомендую всем поклонникам Гарика Харламова, а также тем зрителям, которые хотят отдохнуть за просмотром и посмеяться над подвигами бравого отважного вояки.
Дополнение отзыва.
Мы с удовольствием посмотрели комедийный сериал "Гусар". Посмеялись и полюбили главных героев. Будем ждать продолжение. На сегодняшний день "Гусар" является одним из лучших комедийных сериалов для взрослых.
Мои впечатления:
О чем фильм.
Вывод:
Пять звёзд.
Дополнение отзыва.
Время использования | 1 сезон |
Общее впечатление | Новые приключения Гарика или Харламов меняет профессию;) |
Да и где ещё можно увидеть настоящего гусара;)))