Отзыв: Сериал "Гусар" (2020) - Один вопрос - Зачем?
Достоинства: Нет
Недостатки: Банальный, сюжет, юмор
И так, с нетерпением я ждал новый сериал от ТНТ в надежде, что он мне понравится и я будет его смотреть. Что получилось читайте в этом отзыве.
Начну с минусов. И один из самых главных - это историческая достоверность. В самой первой серии в самом ее начале Кутузов не хочет сдавать Москву. Сказать, что я был зол не сказать ничего. Мне кажется, что даже школьник и то знает, что Кутузов не смотря на то, что многие не хотели выступал за то, что бы сдать Москву и сохранить армию. Я понимаю что хто все художественный фильм и он даже не старается быть похожим на правду в историческом плане, но такое я простить не могу. Я могу простить условности - командующий армии Наполеона взял с собой на войну свою жену, я могу простить гранату с активной четкой в 19 веке, но нежелание Кутузова сдавать Москву, это невыносимо.
Еще один минус - сюжет. Он до банальности прост. Я смотрю и знаю что будет дальше. И кстати, вы (создатели сериала), очернили мой любимый фильм - Иван Васильевич меняет профессию. Только глупец не поймет, что оттуда слизана машина времени, жена требующая развода и т. д.
Шутки - шутить тут пытаются, но у них не получается, по крайней мере мне не смешно.
Ну и к плюсами. Их я много не нашел. Один из них - современные реали. Смешно наблюдать за нашей жизнью со стороны.
Ой, это все. Больше плюсов я не нашел.
Заключение: я посмотрел две первые серии сериала и думаю над тем буду ли я смотреть его дальше. А пока я считаю его очень хорошим сериалом для фона. Когда делаешь какие нибудь домашние дела и ц тебя на фоне телевизор работает с этим сериалом.
Ой, это все. Больше плюсов я не нашел.
Общее впечатление | Один вопрос - Зачем? |