Отзыв: Сериал "Гусар" (2020) - Тишины хочу, покою. На войну хочу(с).

Достоинства: Смешно, весело, забавно.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

Вчера посмотрели с мужем две первые серии сериала "Гусар" (2020) который стартовал на канале ТНТ. К слову сказать, я люблю ТНТ и все что с ним связано поэтому с удовольствием начала просмотр нового сериала.

О чем сериал? Было такое ощущение что я это уже где-то видела)). А точнее сюжет очень похож на "Иван Васильевич меняет профессию". Только год здесь 2020. Молодая семья Журавлевых. Он - изобретает машину времени. Она - устав от постоянного отсутствия мужа в своей жизни решает с ним развестись. Ну и конечно Гарик Харламов. Не могу сказать что он мне всегда нравится, но в общем я отношусь к нему неплохо. В роли гусара, который попал в 2020 год из прошлого, он мне понравился очень.

Есть немного пошловатые моменты. С детьми я бы этот сериал смотреть не стала, но меня лично они не задевают. Есть смешные сцены, есть и шутки.

Мне хотелось продолжения. Буду смотреть с удовольствием. Главное что бы дальше было так же смешно и интересно. Сериал легкий, веселый.

Те, кто не любит ТНТ и не переносит Харламова проходите мимо что бы не расстраиваться). В принципе этот сериал и интересный-то только благодаря Харламову.

Остальным могу рекомендовать сериал к просмотру!

Хочу дополнить свой отзыв после просмотра уже нескольких серий. Сериал мне по прежнему нравится. Обычно, когда я смотрю Камеди Клаб, Харламов меня иногда напрягает. У него громкий, грубый и немного навязчивый тон. В этом сериале он наоборот спокойный. И от этого Гарик стал мне нравится еще больше. Это роль прямо для него.

С удовольствием слежу за развитием событий. Жалко, что показывают только по одной серии. Сериал "Гусар" меня не напрягает. Вызывает интерес. Мне так же нравятся шутки. Хочется узнать что же произойдет дальше. Похоже гусар надолго застрял в 2020 году. И фильм "Иван Васильевич меняет профессию" уже отошел на задний план. Нет больше никаких ассоций со старым, всеми любимым, шедевром. Харламов по-прежнему довольно интересен и смешон в роли гусара. У остальных конечно роли на много посредственнее.

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!

Приятного Вам просмотра!
Время использования 05.10.2020
Общее впечатление Тишины хочу, покою. На войну хочу(с).

Alisabeth19
Интересно!
Anelokok
Видела рекламу…
Кабышеваальфия
Будем смотреть, пока ничего так
yuli2020
Тоже пока смотрю)
BrkDarya
Гарик круто играет. Но мне вот тоже сериал показался излишне пошловатым.
Татьянаzzz
Мне тоже первые две серии понравились)
Katalino4ka
Уже второй отзыв)))Харламов - это на любителя)
SargasTrader
Прикольный сериал!
Мне эта фраза, про тишину сразу зашла )))
RaniN
Посмотрю)
Ливия Васильевна
Мне мимо.
Мусорщик 2
Давно тебе надо мимо, бабуля. Санта барбару вкл, водичку не забудь. Вообще, что ты в молодёжном кругу шаришься?
Фармацевтяшка
Интересно глянуть