Отзыв: Сериал "Гусар" (2020) - Приключения Гусара или операция ТНТ)))
Достоинства: Главный герой, юмор
Обожаю ТНТ и обожаю Гарика Харламова. И как же звезды сошлись, что выпустили новый сериал с его участием в главной роли "Гусар". Чудоковатый герой, смешной каждую минуту, только стоит посмотреть на его лицо.
Сюжет тоже есть - он не просто странный, потому что так ему хочется, а потому что он попал из прошлого в наше время. Не обошлось без вмешательства машины времени, что очень напоминает фильм "Приключения Шурика".
Сериал очень динамичный и смешной. Не для детей однозначно, так как много тонкостей направленных на интимные близости, также выражения, которые подцепить легко. Но как взрослому с тонким чувством юмора мне такой юмор нравится. Юмор такой, прямо по грани дозволяемого.
Смотрела с удовольствием и с большим интересом жду продолжения сериала. Образа Гусара в исполнении Харламова получился сногсшибательным, От одного взгляд на его ухмылку хочется улыбаться. А он еще говорит двигается, кривляется - очень яркий персонаж.
Давно на ТНТ не было ничего подобного веселого.
Давно на ТНТ не было ничего подобного веселого.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Приключения Гусара или операция ТНТ))) |