Отзыв: Савранская канатная дорога (Россия, ст. Даховская) - Взявшись за руки ехать вдвоем по небесной канатной дороге... (Александр Барвинок)
Достоинства: Широта, простор, красота, адекватные цены, безопасность, восхитительные эмоции, наличие точек общепита и туалета
Недостатки: Не везде встречаются указатели, отмаркированные тропинки; кое-где требуется ремонт настилов и лестниц
Продолжаю рассказы про отдых в Адыгее в сентябре текущего года.
В один из дней решили проехать до канатной дороги, расположенной в этих краях. Называется она - Савранская канатная дорога. Найти проблем не составит, с дороги видны указатели и место для парковки. Обратите внимание на то, что машину ставить можно не везде, дабы не попасть в "лапы" вездесущим эвакуаторам. Мы припарковались под раскидистым деревом, приблизительно, как на фотографии. Наперед скажу, что проблем не было.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Взявшись за руки ехать вдвоем по небесной канатной дороге... (Александр Барвинок) |
Так безудержно хочется в горы?
Ощутить непокорность судьбе,
И хоть что-то сегодня отспорить?
Над ущельем, ручьем и жильем,
Где таких нас бесчисленно много,
Взявшись за руки ехать вдвоем
По небесной канатной дороге.
Застывая над горной тропой,
Жизнь безжалостно, кажется, узкой.
Отдаляют равнины порой,
А сближают подъемы и спуски.
Нам об этом спешит рассказать
Облака поднимающий ветер
И твое удивленье в глазах,
Самый лучший подарок на свете.
Очень хотелось привести эти красивые стихи полностью, но в тексте нельзя)).
Чудесный отзыв
Виды красивые.
А на Домбай, мы наоборот, поднимались на новой канатке в 2016 году!)
Буду ждать отзыва о термальном источнике
Если я не ошибаюсь, то наросты на деревьях называются кап.
умный в гору не пойдёт, умный гору обойдет, но мы не ищем легких путей)) Поддерживаю!!
Красивые фото и крутой отзыв.
стихи восхитительные