Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Больше часа потратила на получение коробки своей.

Достоинства: Забрала товар всё-таки, ура! Свершилось!
Недостатки: Доставили заказ не туда. Большие проблемы с оплатой картой. Терминал перезагружали дважды, я ждала.
Я сделала заказ в магазине krasotkapro 02.10.20. Стоимость доставки в терминалы PickPoint 150 руб. дополнительно к заказу. Терминал на сайте выбрала очень удобный, буквально у меня в доме, где я живу.
Самовывозом было бы бесплатно, но все магазины для меня далеко расположены, не удобно добираться. Если бы не терминал у дома - я бы вообще не делала бы заказ. Выбрала бы подарок где-то в шаговой доступности. Вариантов магазинов косметики много.
03.10.20 мне пришла загадочная смс: "пройдите по ссылке для актуализации адреса доставки заказа". Я позвонила в службу поддержки. Мне сказали, что внезапно мой заказ слишком большой, он не влезет в ячейки PickPoint у моего дома. И мой заказ смогут привезти в любой ближайший терминал.

Вот мой заказ, одна коробка с коробкой подарочной косметики -

подарочек

Первая реакция была негативная, хотела вообще отказаться от заказа. Но потом решила, что золотой осенью полезно ходить. И до терминала PickPoint, в который они мне предложили направить заказ, я смогу дойти. Ну потрачу 20 минут туда, 20 минут обратно. Ничего страшного.
Наступил день 05.10.20, мне пришла смс, что заказ доставили в PickPoint. Сегодня 06.10.20 я пошла его забирать.
Когда я выбрала свой заказ на экране, то оплату мне терминал предложил ТОЛЬКО за наличные. Хотя я у операторов спрашивала, что мне важно картой оплатить. Нет у меня с собой наличных, не ношу.

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

Я звоню на номер, указанный на этом терминале. 8 800 700 79 09. И тут вишенка на торте. Вместо того, чтобы быстро соединиться с оператором, я слушала робота, который мне предлагал нажать 1, если я что-то там хочу по поводу адреса уточнить и нажать 2, если хочу повторно получить код, больше не предлагал вариантов. Я стою, как д###ра у аппарата и думаю, если не подходит 1 и 2, что делать? Робот по второму кругу мне начал предлагать нажать 1 или 2. И только спустя минуты он сказал "переключаю на оператора". Да, неужели!
Оператор сказал, что терминал должен принимать карты. Это ошибка. Они перезагрузят терминал. Займет минут 5-10.
Я пошла на это время пулять по магазину Пятерочка, в котором стоит этот PickPoint. Вернулась, попыталась оплатить заказ картой - все так же, кнопка серая! Угадайте, что я делаю? Снова звоню по номеру, снова жду когда мне предложат нажать 1 или 2, потом еще раз 1 или 2. Оператор сказал, что перезагрузка терминала не помогла. Но я могу оплатить через сайт или приложение со своей карты. Якобы деньги сразу зачислятся.
Я отошла от терминала, ибо искала пока с телефона как скачать их приложение. Как там авторизироваться. И что я вижу? Терминал тупо выключили!!! Я стою перед неработающим терминалом и думаю, а стоит ли вообще что-то оплачивать? Он вообще будет работать??? Может плюнуть на заказ и пойти домой...

PickPoint

Спустя еще минуты, пока терминал PickPoint прошел полную перезагрузку, пока все там у него включилось, я еще раз попробовала оплатить картой. О, чудо!!! Оплата прошла, я забрала товар!!!
Спасибо PickPoint, что я поперлась дальше, чем изначально рассчитывала (так как мой заказ перенаправили дальше), спасибо, что я почти час (!!!) провела в Пятерочке, пока решался вопрос с оплатой. Сервис на гране фантастики!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Касимовская улица
Дом № дом 4
Общее впечатление Больше часа потратила на получение коробки своей.

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Для предоставления объективной информации по обращению, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно предоставим ответ.