Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Один из самых лучших.
Достоинства: густой,хорошая,плотная пена,аромат.
Недостатки: цена
Добрый день, уважаемые мои читатели!
Давно привыкли мы к гелям для душа. давно теряемся при выборе очередного геля.
Но я тоже уже давно определилась и самым лучшем гелем, исключая гели Лореалевские, которые уж очень дорогие и не всегда их можно купить, я самым лучшим считаю гели Ив Роше.
Благо, есть у нас магазинчик с этой продукцией.
Эти гели тоже дороже средней цены, но я частенько захожу в магазин, имею их карту скидок и попадаю иногда на акции.
Так было и этот раз, я купила гели для душа "два по цене одного", то есть гель 400 миллилитра мне обошёлся 215 рублей.
Флаконы у них скромные, одинаковые, разница только в объёме.
Очень экономичен, две капли хватает на принятие полноценного душа.
Последний раз флакончик 150 миллилитров мне хватил более, чем на пол года ежедневного применения.
Рекомендую, а если попадёте на акцию, то не теряйтесь, купите впрок, такой гель не понравиться не может.
Давно привыкли мы к гелям для душа. давно теряемся при выборе очередного геля.
Благо, есть у нас магазинчик с этой продукцией.
Флаконы у них скромные, одинаковые, разница только в объёме.
Очень экономичен, две капли хватает на принятие полноценного душа.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Один из самых лучших. |