Отзыв: Международная служба доставка грузов Ukraine Express (Украина, Киев) - Аферисты!воруют посылки!

Достоинства: Трусы,носки,по крупному не играйте
Недостатки: Не порядочные черти,аферисты,фейк «компания»
Пользовался услугами этих чертей год, в итоге кинули меня на 100 000 грн как? елементарно, пункт 8.1.4 их «правил»дайте выписку приват банка про оплату, отвечаю что оплачивал не приват банком, игнорируют, пишу в потдержку, прошу, выставьте счёт, не выставляют, выписку приват банка говорят опять, объясняю что не все в мире приватом оплачивается, на что ответ «мы прекращаем с вами сотрудничество», за тем выставляют мне митний платёж, плачу, посылка приходит, думаю, ну ладно, лох наивен, часть посылок все таки начинают отпускать, потом опять выставляют мытный платеж 6000 грн, плачу, посылка не приходит, пишу запыт, игнор! через месяц выставляют ещё один мытный платёж, 5000 грн, уже я их игнорю, звонят мне их «девачки», объясняю, не заплачу больше не копейки, пока вы мне не отдадите посылку за которую я уже оплатил мытный платеж, и пока вы мне не выставите счета за все удержанные посылки!-заблокировали кабинет.

Инвестировал в их богадельню более 4000 долларов, путём оплаты за перевозку, на клиента им плевать, горячка ничего не решает, де юре компании не существует, де факто в Украине нету не офиса не адреса, все зарегано в Америке, тут только пару подруг на горячке, которые ничего не решат, в итоге мой товар остался у этих не хороших людей где то на складе в Ровно, если вообще выехал с Америки
Год посещения 2020
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киевская агломерация
Город или поселок Киев
Общее впечатление Аферисты!воруют посылки!

EllaW
Все же чёрным по белому!
8. Обмеження доставки вантажів
8.1. Вантажі які не доставляє Компанія:
8.1.1. Все, що пов'язано зі зброєю, військовою амуніцією, боєприпасами, мисливським приладдям та засобами самооборони.
8.1.2. Будь-які види біноклів, монокуляри, прилади нічного бачення, тепловізори, коліматорні приціли та інші оптичні прилади.
8.1.3. Будь-які ножі та колючо-ріжучі предмети (в тому числі столові та кухонні ножі).
8.1.4. Все, що пов'язано з пейнтболом, спортивним приладдям для стрільби. Іграшкові автомати та пістолети, луки та арбалети, які візуально схожі на реальну зброю.
8.1.5. Лікарські засоби та препарати, інструменти та обладнання.
И что тут не понятного??? Правила - это ПРАВИЛА!
Не понимаю таких людей, как Вы… Сами же виноваты, а "болотом" обливаете компанию…
Просто такк
Мне заблокировали посылку с игрушкой, пишут правду! Доказать что она моя не могу, из за срока давности инвойс не сохранился