Отзыв: Постаматы Ozon Box - Удобно, быстро, доступно для получения до позднего вечера

Достоинства: Удобно, быстро, возможно получить заказ даже в позднее время
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
До появления пункта выдачи Ozon в районе моего проживания, заказы с сайта приходилось забирать из ячеек постамата.

Сеть постаматов Ozon Box (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Первый раз был самым страшным, вот это ощущение как кота в мешке покупаешь. А какое качество товара? А если подделка или пустышка? А что делать, кому звонить? Самым насущным для меня вопросом был срок годности, т. к я покупала дорогущий крем.

После первой удачной покупки, в принципе я осмелела и покупала гораздо чаще.
После оформления заказа, назначается срок доставки товара. Обычно указывается время с 17-00-20-00 назначенной даты для получения заказа. Однако информация о получении приходит зачастую с 13-00-15-00 и это радует!

Сеть постаматов Ozon Box (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Для получения в смс, а сейчас в личном кабинете приходит код, который нужно будет ввести на экране постамата при получении.
Итак, постамат- нажать получение заказа, затем код, щелчок и дверца ячейки маняще приоткрывается. Упакован заказ обычно очень грамотно, заказывала и бытовую химию, и косметику. Только однажды целостность товара была нарушена, содержимое флакона чуть разлилось, что мне возместили баллами.
А так в целом упаковывают хорошо, разбиться, повредиться вряд ли получится. Но оставляю возможность, что это повезло мне и проколы случаются.
Отмечу, что сеть постаматов Ozon крайне широкая и буквально встречается повсеместно, в рамках одного небольшого микрорайона постаматов может быть до 10. А это приличный выбор, чтобы подобрать ближайший.
Ещё одним позитивным моментом считаю время для получения заказа, в основном это до 22-00,23-00. Это очень удобно, если задержался на прогулке или на работе, ибо пункт выдачи работает максимум до 20-00.
Спасибо за внимание.
Год посещения 2020
Страна Россия
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица 40-летия Победы
Дом № 276
Общее впечатление Удобно, быстро, доступно для получения до позднего вечера

Марина Пунько
Мне эти пункты очень нравятся
gapa 80
Удобно, у нас есть в ближайшем магазине и аптеке
VARVARA-CH
надо же, даже не знала о таких, никогда не видела:)
Ozon
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны сервисом доставки. Надеемся и дальше только приятно удивлять.
Также хотим дополнить, что мы тщательно следим за качеством товаров, представленных на нашей площадке, и работаем только с проверенными продавцами и поставщиками. Если у вас возникнет вопрос по качеству своей покупки, вы можете написать нам в чате службы поддержки. Во всём разберёмся.
Ждём за покупками!
F1gueres
Да, действительно сталкивалась с проблемами по качеству товара и очень оперативно получала информацию в чате службы поддержки.
LavandaLK
Для меня это самый удобный вариант .без очередей, без сотрудников )
Viktorija29
Удобно !
Ellen2505
Хорошо что есть такие
bazimil57
Да, это очень удобно, пользовались уже не один раз, спасибо ОЗОН!!!
Умный советник
Очень удобно в любое время забрать заказ.
Catty Shark
Пользуюсь пунктом выдачи)
bazimil57
Фигурис, прости, лимит…
magnolia21
Очень удобные постаматы, в пятерочках, магнитах стоят, можно выбрать ближайший для доставки)
DamaxPik
удобно, но у меня по близости нет, а ехать в соседний поселок не хочется)))