Отзыв: Фильм "Пропавшая" (2020) - Середненький такой триллерок

Достоинства: Марк Менчака, сюжет - классика жанра, красивая картинка
Недостатки: Неправдоподобно, мало экшена, совсем не страшно - где то даже смешно)
Вряд ли данная картина заслуживает высокой оценки, но я как любитель фильмов такого жанра досмотрел её до конца (а это в последнее время редкость). Сюжет изъезжен как никогда и почти полностью повторяет такие картины как "Ничего себе поездочка"(2001) или "Поворот не туда" (2003). Всего пара действующих лиц в картине: собственно жертва (Джулз Уиллкокс), ну и сам маньяк в исполнении Марка Менчака - уже полюбившийся мне в этом амплуа в таких недавних нашумевших сериалах как " Чужак ", " Грешница " и "Родина".

Одинокая (а именно так переводится в оригинале название фильма) женщина перебирается на новое место жительства после самоубийства мужа. По дороге её начинает преследовать черная-черная машина, в которой конечно, как вы уже догадались, и находится наш маньяк. Машина главной героини разумеется ломается, рядом останавливается та самая черная-черная машина и... наша девушка просыпается одна в запертой комнате... Ну а что было дальше - смотрите и все узнаете сами!

Фильм сильно разбавлен передержанными (по несколько минут) сценами и медленными диалогами, однако на один вечер с попкорном - а почему бы и нет? Мата, кровищи и откровенных сцен нет. Было где то даже смешно (извините, может я маньяк?). Поставлю 4-. Всем спасибо!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Середненький такой триллерок

gapa 80
Мы его не смотрели, забрал в закладки, чтобы не забыть)
Gostya2502060
я тоже редко фильмы до конца смотрю.
GURU36
я просто засыпаю)) наверное это старость ))