Отзыв: Сериал "Она же Грейс" (2017) - , Кто же ты такая Грей ? Убийца ? Сумасшедшая ? Или жертва ?

Достоинства: Интрига , затягивает с первых минут
Недостатки: Нету
Привет всем, кто читает мой отзыв. Сегодня я расскажу свое впечатление о новом сериале от Netflix " Она же грейс " триллер, драма, криминал.

Сериал снят по книге, которая тоже прекрасна, Канадской писательнице Маргарет Этвуд

Про сериал, очень много пишут и хороший и плохих отзывов.

Вчера досмотрера последние серии это сериала. И решила поделиться своим отзывом.

В самом сериале 6 эпизодов по 45 минут. Сериал интригующий который привлек мое внимание с первых минут. Действие самого сериала 1843 год Канада.

Сериал безумно красиво снят, хотя тема самого сериала не особо приятная... В сериала присутствет мистика и загадочность.

Актеры играют великолепно, смогли передать эпоху того времени.

Главная героиня Грейс ( Сара Гадон ) смогла передать эмоции своей героини и забываешь что смотришь фильм, кажется что ты рядом находишся.

Костюмы подобраны великолепно, шляпки ( соломеные ), чепчики, смешные носили в те времена

Интерьер того времени хорошо представлен. Увидила там коврик у моей подруги, даче такой же )))), что вызвало улыбку.

Когда смотришь сериал, задаешь один тот же вопрос, Кто же ты такая Грей ? Убийца ? Сумасшедшая ? Или жертва ?

Сериал больше пойдет для женщин.

Спасибо кто прочитал мой отзыв.
Общее впечатление , Кто же ты такая Грей ? Убийца ? Сумасшедшая ? Или жертва ?