Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% - Замечательное, очень вкусное молоко!
Достоинства: Насыщенное и вкусное - настоящее молоко!
Купила попробовать из-за невысокой цены. В Магните стоило 52,90 руб. Когда попробовала, приятно удивилась качеству продукта. Великолепное молоко! Заявленные производителем 3,2% жирности точно есть и мне кажется, что даже больше! Стакан после молока пришлось не просто сполоснуть водичкой, а тщательно помыть. По вкусу молоко «Село Зелёное» напоминает
Очень удобная упаковка и при вместимости 950 мл хорошая цена. Из всей предлагаемой линейки молока средней цены это молоко я ставлю на первое место.
Жаль только, что в Ростове-на-Дону из сети Магнит молоко «Село Зелёное» исчезло. Если где увидите, покупайте не раздумывая, не пожалеете! Рекомендую на все 100%!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |