Отзыв: Пельмени из мраморной говядины Мираторг Black angus - хорошее качество: вкусные и тесто, и начинка, недорого
Достоинства: вкусно, сытно, удобно, цена
Много отзывов, даже очень про пельмени Мираторг, но я решила не просто написать свое впечатление, а и создать новый объект (не для получения 3-х рублей), но для более актуальной и объективной информации.
Я так давно покупала пельмени от Мираторга, что когда с мужем "попали" на их рекламу по ТВ, то не смогли вспомнить вкус и впечатление от этих пельменей.
Потому и решила при случае купить рекламированную упаковку
Пельменей из мраморной говядины Мираторг BLACK ANGUS.
Удивительно, но производителя даже как-то и не упоминают никогда, а это ЗАО СК Короча, у всех на слуху только название агропромышленного комплекса МИРАТОРГ, он же и бренд разнообразной продукции.
А между тем, у АПК МИРАТОРГ производства расположены в нескольких областях страны, а как многим известно, от непосредственного производителя может отличаться и качество продукции, да и с годами меняются технологии.
Вот и прочитав очередной отзыв автора про "пельмени известного производителя Мираторг", решила всё же добавить своё впечатление о продукте и указать мало кому известного действительно Производителя этого известного бренда.
Упаковка пельменей смотрится достойно
Вообще-то у них вся упаковка для пельменей изготовлено качественно - и внешний вид и хранение удобно. Мне нравится.
А ещё в нижней части можно посмотреть через прозрачное окошко на сам продукт.
Прежде чем вскрыть упаковку ножницами, я снимаю скрепку из пластмассы.
Хочу отметить положительно размещённый текст на упаковке:
вся информация чёткая, читается легко без применения увеличительных средств и не напрягая зрение.
Хороший срок годности у полуфабриката - 12 месяцев, что позволяет купить про запас, когда устраивает стоимость.
Состав читаю и радует написанное- ни пальмового масла, ни консервантов и всего остального, что часто добавляется в такие продукты.
Рекомендуют способ приготовления. Скажу, что я из тех людей, которые редко следуют рекомендациям, но в данном случае при варке добавила и перец горошком и лавровый лист, а вот время варки у меня всегда больше рекомендуемого и эти пельмени варила примерно 12 минут.
Перед опусканием в кипящую воду пельмени сфотографировала, чтобы потом сравнить изменения внешнего вида
Вот готовые уже на тарелке - не разварились, форму держат на "отлично"
Сначала разрезаю, чтобы увидеть начинку из мраморной говядины
Начинки много относительно теста, оно не толстое. Размер самих пельменей немаленький, средний.
Вкус очень для меня важен (я и вредное иногда покупаю только из-за вкусности).
Консистенция теста неплотная, нормальная, мясная начинка однородная без твёрдых частиц (ни мне, ни мужу не попалось).
Не только съедобно, но и вкусно. Я ела без масла и приправ, муж с хреном. Сытное и приятное, в целом, употребление.
НО! я вкус обыкновенной говядины знаю, а вот с мраморной у меня как-то совсем никак, так вот, вкуса говядины я не прочувствовала, скорее мне напомнило свинину.
Информация о производителе размещена на боковой поверхности, и когда упаковка сложена кульком, то она практически и не видна.
Стоимость более чем адекватная за указанный состав и вкус - 167 рублей за 800 грамм.
В дальнейшем я куплю пару упаковок
Пельменей из мраморной говядины Мираторг СК Короча
по указанной стоимости, так как вкусно, сытно, удобно.
Раздумывая над оценкой пельменей между 4 и 5 (за четвёртку муж высказался из-за отсутствия вкуса именно говядины), но я поверю производителю и поставлю 5.
Рекомендую рассмотреть покупку этих полуфабрикатов, при этом обращая внимание на упаковку (она значительно отличается от фотографий в более ранних отзывах) и производителя.
P.S. Меня радует, что отечественный производитель выпускает нормального качества полуфабрикаты, но очень расстраивает, что прибыль от продажи уходит в оффшоры (такая информация в интернете на день написания отзыва, но может всё изменится, хочется верить).
Потому и решила при случае купить рекламированную упаковку
Пельменей из мраморной говядины Мираторг BLACK ANGUS.
Упаковка пельменей смотрится достойно
А ещё в нижней части можно посмотреть через прозрачное окошко на сам продукт.
Прежде чем вскрыть упаковку ножницами, я снимаю скрепку из пластмассы.
Хочу отметить положительно размещённый текст на упаковке:
Вот готовые уже на тарелке - не разварились, форму держат на "отлично"
Сначала разрезаю, чтобы увидеть начинку из мраморной говядины
Вкус очень для меня важен (я и вредное иногда покупаю только из-за вкусности).
В дальнейшем я куплю пару упаковок
Пельменей из мраморной говядины Мираторг СК Короча
по указанной стоимости, так как вкусно, сытно, удобно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | хорошее качество: вкусные и тесто, и начинка, недорого |
я как раз после прочтения Вашего отзыва и решила озвучить ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а то всё время МИРАТОРГ
А Вы в каком магазине их отхватили так не дорого?
А, увидел выше Ваш ответ на этот же вопрос, спасибо:)
А 167 р позволяет и в запас прикупить пельмешки с таким составом