Отзыв: Укрепляющий крем-филлер против морщин Evelin Cosmetics 40+ Ney Gialuron дневной и ночной+ - Недорогой отличный универсальный крем-филлер, свои функции выполняет отлично
Достоинства: Доступная цена, универсальный, отличный результат от применения. Нежная и приятная консенстенция.
Недостатки: Нет лопаточки для нанесения крема.
Увидела этот крем в магазине Магнит Косметик, мне нужен был именно дневной. Почитала информацию на упаковке, меня всё устроило, крем подходит как для дневного использования, так и для вечернего. Возрастная группа мне тоже подошла 40+. Баночка с кремом упакована в кортонную коробочку и запаена в целлофан. Баночка стеклянная, имеет приятный внешний вид, но вот, минус нет в комплекте лопаточки для нанесения крема, нужно брать пальцем, он должен быть чистым и сухим. На следующий день утром умылась, на сухую кожу нанесла небольшое количество крема. Крем имеет нежный и приятный аромат, у него очень нежная консенстенция, приятен для кожи, легко наносится, быстро впитывается. Кожа лица мгновенно увлажняется и становится нежной, крем жирного блеска неоставляет. После постоянного каждодневного использования, кожа лица выглядит свежей и увлажнённой. Аллергических реакций на крем у меня не было. Сейчас уже вторая баночка закончилась, надо ещё купить. Рекомендую!!!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Недорогой отличный универсальный крем-филлер, свои функции выполняет отлично |