Отзыв: Стиральная машина Candy COS 105 D Optima - Неплохая бюджетная машинка

Достоинства: Недорогая, неплохой набор программ
Недостатки: Достаточно шумно вибрирует
Пользовались данной моделью около полугода назад - гостили две недели у родственников в другом городе.
Вполне неплохая модель из бюджетного ряда.
Загрузка - 5 кг. Нам на четверых взрослых людей очень даже неплохо было - я даже поражена была, обычно в машинку все не влезает, остается еще половина вещей, а тут достаточно трудно напихать в нее полностью бельишко)

В плане употребления воды и электричества - экономична.
Мне в ней понравилось то, что она имеет большое количество программ на все случаи жизни чтобы можно было постирать что-то очень деликатное в ручном режиме, ополоснуть коврик дверной, быстрая стирка для таких бытовых вещей, как полотно швабры, а также мы стирали в ней и обувь, и одеяла, и куртки - и ничего с ними не случилось, к счастью.

Единственное, есть две вещи, которые мне в ней не нравятся это то, что:
1) при стирке в экспресс-режиме на 32 градусах достаешь белье, а с него просто льется - излишки воды машинка не выжимает, а дополнительный отжим не помогает, понять почему никак не можем;
2) машинка является достаточно шумной в определенные циклы стирки - вибрирует и барабан крутится очень быстро и шумно.

Неплохая машинка, недорогая, но все-таки я бы такую покупать не стала, так как хочется больше программ для использования, да и белый цвет не люблю, ну очень маркий)
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2013