Отзыв: Кукла Карапуз "Маша" из м/ф "Маша и Медведь" - Кто не знает Машу?
Достоинства: небольшой размер куклы, можно взять на улицу, можно положить спать, с Мишкой можно купаться.
Недостатки: трудно найти батарейки на замену, треснутая коробочка.
Приветствую Читателей и Авторов сайта Отзовик!
Хочу спросить - Кто же не знает Машу из мультфильма "Маша и Медведь"? Этот мультфильм знают и любят не только в России но и за рубежом. Не удивительно, что в продаже появилась кукла Маша из этого мультфильма. И не удивительно что появились отзывы на сайте Отзовик.
Кукла Маша выпускается под брендом "Карапуз".
Кукла выпускается в трех вариантах: Просто Маша, Маша с медведем, и Маша с 3-я дополнительными комплектами одежды.
Но сама кукла Маша одна и та же. Она поет 4 песенки и говорит 100 фраз, в числе которых, учит Алфавиту и цветам.
Озвучивала куклу Машу та же девочка, голос которой мы слышим в мультфильме.
Мы приобрели куклу Машу в комплекте с маленьким Мишкой.
Упакованы игрушки вот в такую коробочку.
Сама Маша в длину около 25 см, а Мишка 10 см. Тут явный перекос с масштабами.
Ну да ладно.
На груди у куклы, под сарафаном находится кнопка, в виде сердечка.
Нажимаем на кнопку и Маша говорит фразу, ещё раз нажимаем - говорит следующую фразу, и так далее. Фразы воспроизводятся в том же порядке что и на коробочке, выбрать понравившуюся фразу нельзя.
Одета Машенька вот в такой сарафанчик. Я специально вывернула его на изнанку, что бы было видно что ниточки торчат из всех швов. С другой стороны, это всё таки игрушка.
На спине у Маши отсек для батареек и динамики, через которые воспроизводится звук.
А ещё с Машеньки можно снять сапожки. Сами сапожки литые из пластика.
Еще одна важная функции куклы, что она открывает и закрывает глазки в зависимости от положения куклы в пространстве. Таким образом куклу можно положить спать и она закроет глазки. У куклы настоящие волосы, которые заплетены в косичку. С косичкой ребенок расправился очень быстро…
Единственный минус - это пластик на коробке. Он трескается и коробка теряет подарочный вид.
В целом кукла очень даже понравилась.
На мой взгляд кукла подойдет для ребенка с 2х лет.
Кукла Маша выпускается под брендом "Карапуз".
Озвучивала куклу Машу та же девочка, голос которой мы слышим в мультфильме.
Мы приобрели куклу Машу в комплекте с маленьким Мишкой.
Упакованы игрушки вот в такую коробочку.
Сама Маша в длину около 25 см, а Мишка 10 см. Тут явный перекос с масштабами.
Ну да ладно.
На груди у куклы, под сарафаном находится кнопка, в виде сердечка.
А ещё с Машеньки можно снять сапожки. Сами сапожки литые из пластика.
В целом кукла очень даже понравилась.
На мой взгляд кукла подойдет для ребенка с 2х лет.
Время использования | больше года |
Общее впечатление | Кто не знает Машу? |
Когда моей старшей дочери было 9 месяцев я на две недели поехала одна с ней на дачу, цивилизации у нас там было мало , из развлекало было только первые девять серий Маши, она смотрела их не отрываясь по кругу. В это время я могла приготовить-убраться, так как на участке одну никак не оставишь- так вот с тех пор у меня левый глаз от первых серий дергается, наслушалась на всю жизнь!!! 9 лет прошло ,а прям как вчера)