Отзыв: Документальный фильм "Пластиковый мир" (2018) - Загрязнение планеты пластиком чревато катастрофой, масштабы которой сложно просчитать!

Достоинства: интересный фильм
Недостатки: Мне было мало, хотелось еще информации
Добрый день, Читатели сайта "Отзовик"!
Фильм "Пластиковый мир" документальный и снят для первого канала.
Поднята одна из самых важных проблем - проблема пластика.

Мы действительно не обращаем внимание, что нас окружает пластик везде. Не только полиэтиленовые пакеты и т д Вот в фильме доходчиво показаны области применения пластика, например, такие как медицина!

Это важная часть каждого человека, т. к., наверное, никто из нас не может обойтись без медицинских работников и не только их золотых рук, но и тех инструментов, которые они используют.

При просмотре фильме удивляешься, насколько пластик вошел в нашу жизнь, он повсюду. И развитие этой отрасли все продолжается и все расширяется области его применения.

Производство пластика оказывается довольно экономичное, по сравнению с другими материалами.

Использованы в фильме интервью со знающими людьми и профессионалами, которые используют пластик каждый день.

Также поднята проблема утилизации пластика, т. к. он является одним из основных компонентов мусора. И, конечно, утилизация во много зависит от нас с вами, от нашего отношения ко, все набирающему обороты, разделению мусора. Это же так просто!
Фильм, конечно, призван разделять отходы (и это верно), но он и полезен с точки зрения информации, которую он содержит.
Ведь разделяя отходы, мы даем вторую жизнь пластику, который не надо будет выпускать, который надо будет только переработать.

Рекомендую к просмотру этот фильм всем и даже всей семьей.

Спасибо за внимание и уделенное время!
Общее впечатление Загрязнение планеты пластиком чревато катастрофой, масштабы которой сложно просчитать!

RaniN
Полезно знать)