Отзыв: Фильм "Время псов" (2017) - Приятные актеры)
Достоинства: Не скучно
Фильм "Время псов" англо-американский боевик/триллер смотрю впервые по телевизионному каналу.
Актёрская команда достойная, есть знакомые лица, например главного героя сыграл Сэм Уортингтон (отличился в фильмах «Аватар», «Битва титанов» и его продолжения «Гнев титанов», «Терминатор: Да придёт спаситель», «По соображениям совести» и др.)
Главного герой наняли убить молодую, симпатичную девушку, но ООП ука не поднялась это свершить, тогда охота начинается на них обоих.
Как решит эту важную проблему герой интересно посмотреть в этой кинокартине.
Фильм очень динамичный и зрелищный.
Интересное поведение девушки в подростковом периоде, не всем удаётся понять и принять.
Есть всё что нужно для боевика перестрелка, гонка и добрый конец.
Рекомендую.
Как решит эту важную проблему герой интересно посмотреть в этой кинокартине.
Фильм очень динамичный и зрелищный.
Есть всё что нужно для боевика перестрелка, гонка и добрый конец.
Рекомендую.
Время использования | Первый раз |