Отзыв: Сыр полутвердый Брест-Литовск Классический - Сыр хоть куда, и на бутерброд и с вином)
Достоинства: Натуральный, вкусный, удобная фасовка
Здравствуйте всем) Сыр люблю как Рокфор из мульта "Чип и Дейл"))) Только усов закручивающихся у меня нет, но фразу "Сыыырррр!!!" умею говорить с теми же эмоциями)))
Вот только не все виды сыров доставляют мне удовольствие. Один из любимых сыр полутвердый Брест-Литовск Классический) У этой тм много разновидностей продуктов, масло, сметана и сыры разных видов и вкусов)
На упаковке написано, что сыр имеет мягкий сладко - сливочный вкус, я бы описала как мягкий сливочный вкус))
Цена за брусок 200гр в сетевых магазинах от 150 до 200 рублей) Иногда покупаю сразу парочку, если акция, замечательно хранится в холодильнике)
Рекомендую)
Рекомендую)