Отзыв: Сеть магазинов бытовой химии "Галактика" (Россия, Рязань) - Неплохой магазин
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Нельзя самим смотреть косметику
Я считаю магазин "Галактика" давольно неплохим магазином, цены там недорогие, а товары хорошие. В магазине множество шампуней, масок, красок, гелей для душа и многое другое, помимо этого там есть недорогая косметика, но, к сожалению, косметику нельзя пробовать, тестеров нет.
Косметику я там покупала и мне понравилась, я покупала тени, карандаш для бровей и подводку для глаз, т. е. такие вещи, которые должны подойти каждому. Конечно, покупать тональный крем или пудру было бы страшно.
В принципе, считаю магазин хорошим и соотношение цена /качество прекрасное. Часто бываю скидки и акции.
Единственное, что хотклось бы сделать, так это, чтобы косметику можно было выбирать самим, а не ждать час кассира пока он тебе достанет нужную покупку
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |