Отзыв: Детский рыбий жир "Волшебная Рыбка" - Не такой уж и противный

Достоинства: Полезно, доступно
Недостатки: Для меня нет
Кто не знает о пользе рыбьего жира? Особенно, если употреблять в пищу жирную морскую рыбу не представляется возможным.

Рыбий жир как добавка применяется и в комплексном лечении и для профилактики различных заболеваний. Укрепляет иммунитет, нормализует сон, помогает при стрессах.

Конечно, имеет и противопоказания. Каждый решает сам, что давать своему ребенку. Наш педиатр одобрила мой выбор.

А выбор пал на рыбий жир в жидком виде «Волшебная рыбка». На аптекару покупала за 220 рублей. Это был единственный вариант, разрешенный к применению от 1,5 лет.

Бутылочка из темного плотного пластика, объем 100 мл. Страна происхождения жира - Исландия.

Детский рыбий жир Волшебная Рыбка фото

Сейчас стало вроде популярно заказывать подобные добавки на американских сайтах (типа айхерб). Но цена там, конечно... От 1000 р.

На коробке и бутылочке написана необходимая информация. В комплекте мерный стаканчик.
Открытую бутылочку рекомендуют хранить в холодильнике.

Детский рыбий жир Волшебная Рыбка фото

Также, была приложена инструкция. Принимать по 1,5 чайной ложке 1 раз в день.

Детский рыбий жир Волшебная Рыбка фото

У бутылочки удобная конструкция. Ничего не пачкает, наливать удобно.

Детский рыбий жир Волшебная Рыбка фото

Курс приема - 1 месяц. После него прошло уже почти полгода, так что думаю пора повторить. Рыбу сын совсем не ест, а жир пил и не сопротивлялся. Иногда я добавляла его в суп или салат, так что проблем особых не возникло.

Запах не ярко выраженный. Вкус конечно, рыбий (рыбный?), но не противный. Радует, что нет никаких лишних добавок, как в капсулах бывает.

По эффекту - заметила, что сын стал лучше спать и реже просыпается по ночам. Пропала сухость кожи.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не такой уж и противный

ks0604
полезно
Ксения 1989
Хороший, писала о нём весной отзыв) сейчас ещё один курс пропиваем. Сын тоже пьет без проблем. Вот на счет вкуса согласна, себе купила жидкий рыбий жир для взрослых, но он по вкусу противнее, чем этот детский.
Goddess-Wolf
Возможно даже от Вас о нем узнала)