Отзыв: Детский рыбий жир "Волшебная Рыбка" - Не такой уж и противный
Достоинства: Полезно, доступно
Недостатки: Для меня нет
Кто не знает о пользе рыбьего жира? Особенно, если употреблять в пищу жирную морскую рыбу не представляется возможным.
Рыбий жир как добавка применяется и в комплексном лечении и для профилактики различных заболеваний. Укрепляет иммунитет, нормализует сон, помогает при стрессах.
Конечно, имеет и противопоказания. Каждый решает сам, что давать своему ребенку. Наш педиатр одобрила мой выбор.
А выбор пал на рыбий жир в жидком виде «Волшебная рыбка». На аптекару покупала за 220 рублей. Это был единственный вариант, разрешенный к применению от 1,5 лет.
Бутылочка из темного плотного пластика, объем 100 мл. Страна происхождения жира - Исландия.
На коробке и бутылочке написана необходимая информация. В комплекте мерный стаканчик.
Открытую бутылочку рекомендуют хранить в холодильнике.
Запах не ярко выраженный. Вкус конечно, рыбий (рыбный?), но не противный. Радует, что нет никаких лишних добавок, как в капсулах бывает.
По эффекту - заметила, что сын стал лучше спать и реже просыпается по ночам. Пропала сухость кожи.
Рекомендую.
Открытую бутылочку рекомендуют хранить в холодильнике.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |