Отзыв: Ортопедический пластырь Bang De Li - Спаситель от моей головной боли
Достоинства: Спасает всегда!
Было просто невыносимо! Адская головная боль...
У меня это от сидения за компьютером. Лет 30 уже сижу.
Шейные мышцы как камень. Весь шейный отдел настолько перенапряжен, что никакие упражнения уже не помогали. Только обезболивающие и очень на короткое время.
Как я дошел до жизни такой? Все кто сидит так долго за компьютером обречены на такое состояние.
За 30 лет работы на компьютере такие приступы иногда случались. Иногда я ходил к массажисту. Он профессионал - мануальный терапевт, а днем хирург в поликлинике. 10 сеансов и на 1-2 года - голова не болит. Но три года назад я довел себя до такого состояния, что не мог сидеть за компьютером и 10 мин. Опять пошел на массаж. Да же новокаиновую блокаду поставили. И вот уже на 10 сеансе, понимая, что в этот раз я очень мало получил от массажа, начал расспрашивать врача от том что еще можно сделать с моей спиной. Голова на 10-ом сеансе так окончательно и не прошла. Что он мне посоветовал, кроме как ползать на карачках (это то же действует) по квартире? Он достал из стола пластырь и сказал, что это очень хорошо... Я купил этот пластырь у него.
Долго я не решался приклеить новый пластырь. Но спустя несколько дней после окончания курса массажа, голова опять разболелась. И я приклеил...
БОЛЬ прошла через 5 мин!!! Сказать, что я был удивлен - ничего не сказать!!! Пластырь держат на теле 3 дня. И эти 3 дня я радовался жизни! Кто знает - тот поймет! Целых три дня!
Я перерыл весь интернет и нашел этот пластырь на алиэкспресс. Помня о том, что мой доктор сказал, что пластырь часто подделывают, я особо не надеялся, что мне пришлют правильный. НО! прислали правильный! Все повторилось!
Так три года назад я нашел то что улучшило качество моей жизни до неузнаваемости! Теперь я покупаю этот Ортопедический пластырь Bang De Li по 50 штук сразу. Клею по несколько штук на спину и доволен!
Но я не останавливаюсь на достигнутом. А чего я достиг? Уже 1,5 года как я не выпил ни одной обезболивающей таблетки! Разве не достижение?
1) Этот чудо пластырь. Не клею только летом т. к. от жары он начинает течь и сильно пачкает одежду. Да и не особо требуется летом. На 1 год хватает 50 пластырей.
2) Два раза в год хожу на массаж. По 5 сеансов.
3) ползаю на карачках по квартире почти каждый день
4) гимнастика. ничего особенного - разнообразные махи руками
5) Регулярно с небольшими промежутками пью БАДы их то же мой мануальный терапевт порекомендовал. Основные это новозеландские зеленогубые мидии с имбирем California и Savesta Босвеллия
6) Осенью надеваю и не снимаю до лета Пояс из верблюжьей шерсти
7) еще много чего.
Вот это все позволяет мне работать за компьютером по восемь и более часов в день.
Так же хочется отметить надежность клея у данного пластыря. Три дня пластырь на теле и не сваливается. Так же если Вы в прохладном помещении и не потеете, то пластырь не течет. Так же не было ни разу, чтобы прислали просроченный пластырь. А его запах!! Мне нравится его запах.
У меня это от сидения за компьютером. Лет 30 уже сижу.
2) Два раза в год хожу на массаж. По 5 сеансов.
3) ползаю на карачках по квартире почти каждый день
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Спаситель от моей головной боли |
но вот что скажу
массаж шеи,
локти на стол,ладони на на заднюю часть шеи,
синхронные движения как бы разрываем , массируем минут пять достаточно,
всё что может пластырь это усилить кроветок , хотя и это не мало,
действующие ве-ва не проникают через кожу ,
кожа это броня !
но как ТКМ это работает , видел ,видел, поддерживаю.