Отзыв: Ортопедический пластырь Bang De Li - Спаситель от моей головной боли

Достоинства: Спасает всегда!
Было просто невыносимо! Адская головная боль...

ZB Pain Relief Orthopedie Plaster

У меня это от сидения за компьютером. Лет 30 уже сижу.
Шейные мышцы как камень. Весь шейный отдел настолько перенапряжен, что никакие упражнения уже не помогали. Только обезболивающие и очень на короткое время.
Как я дошел до жизни такой? Все кто сидит так долго за компьютером обречены на такое состояние.

Ортопедический пластырь Bang De Li

За 30 лет работы на компьютере такие приступы иногда случались. Иногда я ходил к массажисту. Он профессионал - мануальный терапевт, а днем хирург в поликлинике. 10 сеансов и на 1-2 года - голова не болит. Но три года назад я довел себя до такого состояния, что не мог сидеть за компьютером и 10 мин. Опять пошел на массаж. Да же новокаиновую блокаду поставили. И вот уже на 10 сеансе, понимая, что в этот раз я очень мало получил от массажа, начал расспрашивать врача от том что еще можно сделать с моей спиной. Голова на 10-ом сеансе так окончательно и не прошла. Что он мне посоветовал, кроме как ползать на карачках (это то же действует) по квартире? Он достал из стола пластырь и сказал, что это очень хорошо... Я купил этот пластырь у него.
Долго я не решался приклеить новый пластырь. Но спустя несколько дней после окончания курса массажа, голова опять разболелась. И я приклеил...
БОЛЬ прошла через 5 мин!!! Сказать, что я был удивлен - ничего не сказать!!! Пластырь держат на теле 3 дня. И эти 3 дня я радовался жизни! Кто знает - тот поймет! Целых три дня!
Я перерыл весь интернет и нашел этот пластырь на алиэкспресс. Помня о том, что мой доктор сказал, что пластырь часто подделывают, я особо не надеялся, что мне пришлют правильный. НО! прислали правильный! Все повторилось!
Так три года назад я нашел то что улучшило качество моей жизни до неузнаваемости! Теперь я покупаю этот Ортопедический пластырь Bang De Li по 50 штук сразу. Клею по несколько штук на спину и доволен!
Но я не останавливаюсь на достигнутом. А чего я достиг? Уже 1,5 года как я не выпил ни одной обезболивающей таблетки! Разве не достижение?

Ортопедический пластырь для обезболивания наклеен вдоль позвоночника

1) Этот чудо пластырь. Не клею только летом т. к. от жары он начинает течь и сильно пачкает одежду. Да и не особо требуется летом. На 1 год хватает 50 пластырей.
2) Два раза в год хожу на массаж. По 5 сеансов.
3) ползаю на карачках по квартире почти каждый день
4) гимнастика. ничего особенного - разнообразные махи руками
5) Регулярно с небольшими промежутками пью БАДы их то же мой мануальный терапевт порекомендовал. Основные это новозеландские зеленогубые мидии с имбирем California и Savesta Босвеллия
6) Осенью надеваю и не снимаю до лета Пояс из верблюжьей шерсти
7) еще много чего.
Вот это все позволяет мне работать за компьютером по восемь и более часов в день.
Так же хочется отметить надежность клея у данного пластыря. Три дня пластырь на теле и не сваливается. Так же если Вы в прохладном помещении и не потеете, то пластырь не течет. Так же не было ни разу, чтобы прислали просроченный пластырь. А его запах!! Мне нравится его запах.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спаситель от моей головной боли

Boomeroid
Да уж, этот компьютер. Не знаю, как себя оттащить от него.
самое действенное - профессиональный массаж
GosKatik
остеохондроз дело такое, у меня раз шею замкнула - была как утка))))
settler-rey
если только РАЗ, то это не для Вас :-) Это для хроников :-)
Karadag28
Ух ты, как интересно. А я все Али не освою никак.
GosKatik
там нужен глаз да глаз, я вот освоила, а ни одному медикаменту я так и не уделила внимания, а ведь они славятся такими штуками))
settler-rey
этот пластырь можно брать - работает!!!
GosKatik
да, теперь я тоже буду не боясь смотреть такого плана товары -спасибо)
будьте здоровы!
settler-rey
ради этого пластыря нужно освоить :-)
Drug Askanely
знакомый пластырь , любитель я китайских аптек и тамошних выставок,
но вот что скажу
массаж шеи,
локти на стол,ладони на на заднюю часть шеи,
синхронные движения как бы разрываем , массируем минут пять достаточно,
settler-rey
все делаю. массаж 1 час по 10 сеансов. Пластыри. Таблетки. Все вместе - спасает. НО! этот пластырь по эффективности = массаж.
Drug Askanely
не думаю ,
всё что может пластырь это усилить кроветок , хотя и это не мало,
действующие ве-ва не проникают через кожу ,
кожа это броня !
но как ТКМ это работает , видел ,видел, поддерживаю.
settler-rey
есть специальные проводники. И как можно спорить с тем, что работает. Этот пластырь - мой спаситель. Плацебо здесь ни причем…