Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - Дорогуша, ты что не ляпнешь - это прямо крик о помощи!(с)
Достоинства: Местами забавно.
Недостатки: Скучно, сумбурно, грустно.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) уже давно болтался у меня в закладках. Я обожаю смотреть комедии. Сегодня я добралась до "мамочек".
О чем фильм?
Рано или поздно любая женщина устает от быта, мужа, детей, работы. Каждая отдыхает по своему. Героиня фильма тоже решила "оторваться". В этом ей помогали две новоиспеченные подружки. Женщины решили вдруг стать плохими мамочками. Мужчин в фильме практически нет. Несколько раз показали ущербных мужей, которые сами ничего не умеют. Был правда один, который увлекся главной мамашей.
Общее впечатление о фильме.
Мне в этом фильме чего-то не хватило. Вроде бы и комедия, но смешного здесь мало. Как-то все наигранно что-ли. Не жизненно. Выдуманная история, которая больше вызывает грусть, чем смех. Да и не так уж сильно мамаши и отрывались.
Ну подумаешь не пошла на работу, не приготовила детям завтрак, напилась. Тоже мне оторвалась...
Мне комедия не очень понравилась. Мне было скучно её смотреть. В конце, на последних пяти минутах я просто её уже выключила.
Знаю, что многие этот фильм оценили, посмеялись. Но все мы разные). Для меня это посредственная комедия об уставших мамашах. Надо все же держать себя в руках и быть более организованной, тогда и не будет доходить до такого абсурда).
К просмотру рекомендовать буду, но будьте готовы к глупости и плоским женским шуткам (некоторые их назвали пошлыми).
Спасибо за внимание к мому отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
О чем фильм?
Общее впечатление о фильме.
Спасибо за внимание к мому отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Время использования | 08.10.2020 |