Отзыв: Отель "Екатерининский квартал" 3* (Россия, Сочи) - Вежливости нет , нам не очень понравилось .
Достоинства: Не далеко до моря, хорошое питание.
Недостатки: Очень много минусов .
Заехали 18.09.2020 в екатерининский квартал 14 корпус 5 этаж, по телефону обещали дать номер с двухспальной кроватью, но по приезду нам сказали таких нет, то есть муж и жена должны спать на разных кроватях класс, пару дней все было хорошо, пока к нам на этаж не заселили каких-то мужиков, которые 3 дня бухали шумели, ругались матом на весь этаж, 3 дня ходили в ресепшн, звонили на горячую линию но все было бесполезно, нам только обещали что их успокоят, охрана ни разу не пришла хотя нам всегда говорили что вызывают охрану, нам даже отказали в замене номера хотя места были, все это продолжалось 3 дня, пока они не уехали, с детьми отдыхать тем более нельзя, потому-что очень все слышно, тем более если какие пьяные и охрана не придёт, а там всё-таки и дети и женщины бывают одни, когда выселялись ни здрасьте ни до свидание, всем пофиг главное что деньги заплатили, пляж тоже не очень, шезлонги платные, зонты тоже, очень дорогой курорт, за границей есть специальные места что бы попить воды, у нас плати, поехали на наш курорт из за пандемии, хотя все знакомые говорили, едите лучше за границу, зря не послушали .
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Вежливости нет , нам не очень понравилось . |