Отзыв: Театр Эстрады имени Аркадия Райкина (Россия, Санкт-Петербург) - Спектакль "Шоу для настоящих леди"
Достоинства: Юмор и игра актеров
В конце сентября мой муж и я приехали в Петербург и побывали на спектакле.
Отличная и интересная постановка, хорошая игра актеров, особенно нам понравились 2 актера: Илья Архипов и Кирилл Петров. Вот уж действительно талантливые актеры. Илья Архипов с красивой фигурой и пластикой тела, выразительной, завораживающей мимикой и органичными сексуальными жестами, а Кирилл Петров - с неожиданным проявлением себя на сцене в разных вариантах и при этом ощущается душевный магнетизм. А как они танцуют! Это великолепно и при этом очень смешно.
Мы хохотали весь спектакль. Всем советую посетить!
Мы хохотали весь спектакль. Всем советую посетить!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |