Отзыв: Фильм "Дорогой Джон" (2010) - Все мы-монеты,и большинство не в "идеальном состоянии".

Достоинства: Съёмки океан,сёрфинг,всё красиво и чудесно.
Недостатки: Не к чему придраться,сколько не смотри.
Что может быть лучше, чем подобное кино в осенний, уже не слишком тёплый вечер.
Тот факт, что я фильм смотрела, раза два, а может и три -меня не испугал.
Последовала рекомендации Дзена и осталась очень довольна.

Лента десятилетней давности, и вечной темы -любви. Это не что-то сверхъестественное или шедевральное. Вовсе нет. Просто эти артисты-Ченнинг Татум(мужественный и воинственный-красавчик-Джон) и Аманда Сейфрид(прекрасная девушка Саванна-тонкого ума и такой же талии) смогли влюбить в своих героев и в фильм в целом-огромное количество почитателей и даже обожателей.

Сюжет прост и красив, как песня.
Джон военный парень- приезжает на побывку в родные пенаты, где его ждёт необычный отец. На пляже знакомится с "сухопутной" русалкой с красивым именем -Саванна.
Вроде всё, как обычно-две недели любви, он-воюет, она-учится.

Вся жизнь кружится в быстром ритме, как в танце-Чарльстон, но это не только танец, а город, где встречаются и расстаются, смеются и плачут, вообщем, всё как и в любом другом городе.
Только не про все города и их обитателей снимают такие красивые и вечные фильмы, как -"Дорогой, Джон", "Касабланка", "Римские каникулы", "Вам письмо", "Грязные танцы"(конечно есть ещё места, где живёт киношная любовь).
Простите увлеклась. Не удивляйтесь, что эту драму поставила в один ряд с шедеврами фильмов о любви. Но именно так я и думаю, что Джон с Саванной будут "на плаву" не меньше, чем Ред Батлер и Скарлетт.

Кто не видел этой картины, стоит это сделать, чтобы подтвердить или опровергнуть, мною сказанное.
Время использования 3-4 раза.
Общее впечатление Все мы-монеты,и большинство не в "идеальном состоянии".

и даже я не придрался)
LS16041965
Так не к чему же (здесь нужен смайлик,но его нет).
Samis32
да, смайлов не хватает, хотя и так сайт очень живой, несмотря что пыль платят за отзывы
LS16041965
Согласна сайт-рабочий,и не в оплате дело.
Много,что узнала,кое о чём даже не подозревала.
Люди встречаются здесь интересные и приятные в общении.
Кстати,меня зовут-Лиля .
Samis32
согласен, люди здесь многие интересные и отзывчивые. Мое имя - в профиле.
Да,Леонид.Рада знакомству.
Samis32
мне тоже очень приятно) обращайтесь если что
Спасибо.Взаимно.
Samis32
отзыв вам написать какой по фитнесу или здоровью?
LS16041965
Пилатесом занимаюсь 3 раза в неделю.
Jenal
Всегда с удовольствием смотрю этот фильм. Это тот редкий случай, когда фильм получился лучше, чем книга.
LS16041965
Раньше хотела прочитать,а потом передумала.Достаточно ,что фильм такой чудесный.
Jenal
В книге все немного иначе. Совершенно другая Саванна. Когда вышел фильм Сейфрид получила в свой адрес много критики. Николас Спаркс легко читается.
Elena Sheptuha
Согласна с Вами во всем, а больше конечно с высказыванием в общем впечатлении
LS16041965
Доработанное мной "впечатление" о монетах необычного человека-отца Джона.
LEXUSRS
Интересно рассказали, спасибо!
LS16041965
Всегда пожалуйста.А фильм очень славный и трогательный.
Умный советник
Хороший фильм, мне он понравился.
LS16041965
С Вами согласна,это хороший,хороший фильм.